买琴买鼓,就找魔菇!

[电箱琴评测] ayers 09被摔成这样,还能修吗?望高人指点

吉他中国微信公众号
QQ图片20141113211245.jpg QQ图片20141113211308.jpg

黄豆大小,磕的很深

黄豆大小,磕的很深

晚上练琴时,一回身,琴磕在了乐谱架子上!不大的一个动作,伴着刺耳的一声,顿时觉得后脊梁发麻!定睛一看,无语了。。。。。怎么形容呢?欲哭无泪?追悔莫及?剁手泄愤?怎么安慰自己呢。。。。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。。。。世界万物生来就是残缺的。。。这些都是屁话,奉劝各位琴友,要小心对待自己手里的宝贝儿。。。。哎、、心情得长时间沉浸在郁闷中了。。。。我的心被狠狠地划了一刀,这是第一次,也是最后一次。。。
吉他中国抖音
就是划了吗?还是裂了?如果是划痕没事,习惯就好了
GC视频号
漆裂没事,只要不是木头裂
买琴买鼓,就找魔菇
这不算个事吧?LZ这个真不算个事。真心没必要这样。一点没有影响。这琴你再弹一年就不会这样了
划痕而已  磕碰也就一点点磕碰 还在包边上    p大点事
看你标题  我还以为面板裂了呢   唉   标题党
楼主好文采
我见过比这个摔的更严重的,你这根本不叫事,自己拿最细的砂纸打磨就OK了。
yaojinping1990 发表于 2014-11-17 13:35
我见过比这个摔的更严重的,你这根本不叫事,自己拿最细的砂纸打磨就OK了。 ...

请问最细的砂纸打磨以后不需要再补漆吗?  LZ神器   木纹貌似很美
划痕 磕碰 就别修了·一点必要没有··以后细心安抚吧
小手抖一抖 发表于 2014-11-17 18:10
请问最细的砂纸打磨以后不需要再补漆吗?  LZ神器   木纹貌似很美

用最细的砂纸打磨,边打磨边加水,效果很好,不用上漆,因为打磨后 就已经非常光滑了,跟亮光效果一样。
以为多严重呢,没啥大事儿!
这个可以修,只是不是很好弄,有需要可以找我QQ857124404
漆裂没事,没啥大事
小事,习惯就好
漆裂没事,没啥大事
恭喜你,一把琴拥有灵魂的开始