买琴买鼓,就找魔菇!

Line6 gearbox DI (声卡+吉他效果器+音箱模拟)

诚意转让
品牌: Line6 gearbox DI
型号: Line6 gearbox DI
成色: 9成新
数量: -
价格: 300
详细描述: 这东西就是一个声卡,但是带吉他输入,带LINE6 的音箱模拟和效果器,相当于电脑上的腰子。
我现在测试用在PC 电脑 ,WIN XP和WIN7 64 位都没问题。
经过测试,可以用在MAC 上,现在在MAC 10.9系统运行稳定,LOGIC 使用正常。

强烈推荐的是他的ASIO驱动,超级稳定和低延迟,绝对稳定,音质也很不错,我拿来做MIID编曲,跑大工程都极其稳定,非常赞。个人觉得是非常好的USB 声卡。其余的吉他功能自不用多说,Line6自家的音箱模拟和效果器。另外带音量旋扭,哈哈 可以省一个简易的监听控制器了
姓名:
电话: 13726081397
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广东
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

全部 全新的
银版的 300一张   ,金版的 350一张
包全国快递  包快递  

淘宝连接

Line6 gearbox DI

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=42378671333

这东西就是一个声卡,但是带吉他输入,带LINE6 的音箱模拟和效果器,相当于电脑上的腰子。
我现在测试用在PC 电脑 ,WIN XP和WIN7 64 位都没问题。
经过测试,可以用在MAC 上,现在在MAC 10.9系统运行稳定,LOGIC 使用正常。

强烈推荐的是他的ASIO驱动,超级稳定和低延迟,绝对稳定,音质也很不错,我拿来做MIID编曲,跑大工程都极其稳定,非常赞。个人觉得是非常好的USB 声卡。其余的吉他功能自不用多说,Line6自家的音箱模拟和效果器。另外带音量旋扭,哈哈   可以省一个简易的监听控制器了。

吉他中国抖音
有意, 这玩意在电脑上用的那个软件 也是pod farm吗?
GC视频号
大概明白了,送的是gearbox    请问,这个吃电脑硬件吗?
买琴买鼓,就找魔菇
淘宝连接   http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=42378671333
继续出`````````````
继续出``````````````````````````````
没人喜欢这个么
可以做声卡用哦
win7 64的驱动哪里有啊
为什么这声卡的灯一直闪红
可以接麦克风嘛?
win10貌似无法安装驱动