买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: snowlho

[求助贴] 【新手求助】女生新手,麻烦各位推荐把琴。。。^^

吉他中国微信公众号
女生用G。。。。会哭的
吉他中国抖音
我裤子都脱了,你就让我看这个?
GC视频号
对啊,喜欢卡农的别买LP。买个SQ先玩玩吧,说真的
买琴买鼓,就找魔菇
sterling怎么样,有兴趣可以看下相关资料
28岁以下推荐贾斯汀比伯增高款,28岁以上推荐刘德华或郭富城震动旋转加强款。附赠润滑油。让那一根根更耐用,更持久
不上圖,大家以為你是個男的!

最后还是买了squier 先练好手再买好点的吧。也不至于浪费了
2000的预算    那么就选择   EPI STD吧
SQ有一款KT猫粉色的,
入一把epiphone lp standard  2000多块钱…性价比很高的一款lp琴型的吉他…我就用这个…很好用的…音色很厚重…特别有爆发力…琴体由桃花芯构成…漆面很好的。
增加几百元预算,买一把入门级的易普丰
这个和美少女绝配!FENDER
女生买个TELE吧 不然买个SG也不错会有不一样的风情
嘿嘿,入了SQ ,先练练手吧,技术好了,琴可以换的。。。
吉他新手的家园(qq群号:239957782)     这里是每个吉他爱好者,初学者的家园,朋友们可以尽情的探讨和交流有关吉他方面的各种问题,海量的吉他教材,录音,视频等免费资源供朋友们下载,另有各种吉他选购的技巧和方法策略可供学习,还提供免费的在线语音吉他教学哦,热爱吉他音乐的你快来加入我们这个温暖的大家庭吧!
snowlho 发表于 2014-11-18 22:02

prs se 245赞的呀,找时间要去金陵路逛逛亵玩一下咯,有比较才好下手。不过这把琴的话预算又上去了 ...

原来楼主也是上海滴呀
zhangwei1985 发表于 2014-11-20 01:12
sterling怎么样,有兴趣可以看下相关资料

哥们懂行!
snowlho 发表于 2014-11-17 22:29

epi的话,美亚上淘还是某宝天猫淘好点呀?或者有二手应该也可以吧

把你QQ给我  不行我还白送你个呢
ythtp1 发表于 2014-12-11 13:20
SQ有一款KT猫粉色的,

ROCK  粉红玫瑰 那款也行   单单双  拾音器  14年款

向您推荐epi,购买咨询qq767901262

http://shop.6735.com/category.php?id=163
没照片,很难推荐的,不知道长什么样,很难判断类型,先上照片,再推荐!
squiet 不错
女生居然不玩tele?哎 啧啧……
看人家艾薇儿