MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] HD500配什么音箱合适

吉他中国微信公众号
琴是ESP日产,效果器是HD500,乐队风格金属核。配个什么音箱合适呢?
承受价格在4000-6000(价格幅度有些大见谅,只是想让大神们多给我些推荐)
想排练演出两用的(考虑到一些场合演出需要自带设备的情况)
看中了Randall 的RG1503 + RX412晶体分体,不知道接HD500会怎么样。
小城市也没条件去大琴行试音箱
求大神们给些推荐吧!
吉他中国抖音
金属的话,你可以考虑一下百威的6505 CMBO应该不会让你后悔,排练和小型演出足够
GC视频号
我朋友的箱子就是6505,我想换个别的,Randall 的RG1503 + RX412怎么样,适合接HD500吗
买琴买鼓,就找魔菇
求大神指点..
就买一对监听音箱就好了,除了录音监听之外,又能接电脑听歌,又能看电影,又能练琴~~~~多好
LANEY IRT60H<120H>
HD500,其卖点就是超真实度的音箱模拟效果,既然是音箱模拟,自然是在全频音响上才进行对真实吉他音箱的模拟,这个关系LZ可理解?如果你手头已经有好的吉他箱,还要HD500干嘛?难道仅是为了它的单块和周边的模拟?那还不如BOSS呢。个人建议是用全频系统或全频箱才充分体现HD500的设计初衷。当然并不是说不能用吉他手箱,它也有进分体箱前级、后级、一体箱的对应的输出设置,但个人感觉这很折中,体现不出它本该有的价值
linwei987 发表于 2014-11-18 15:50
HD500,其卖点就是超真实度的音箱模拟效果,既然是音箱模拟,自然是在全频音响上才进行对真实吉他音箱的模拟 ...

解释的好彻底啊,全频箱是什么概念啊,晶体管吗?
PA 音响系统
Qsc K系列,Yamaha dxr系列这种frfr音像来自: iPhone客户端
资深HD500用户告诉你! 你只需要一个好的电子管后级来配合你的HD500 就行了!
迷途心灵 发表于 2014-11-23 19:18
资深HD500用户告诉你! 你只需要一个好的电子管后级来配合你的HD500 就行了! ...

请问有具体型号推荐吗?谢谢
那hd300用户呢 谢谢老师们
@李郎  @保持联系
求版主大大帮忙删帖
进调音台 或者moor小后级配合橘子212
发自吉他中国iPhone客户端