买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 看中圣马可M200SCE和曼森m1/sce哪款好

吉他中国微信公众号
看中圣马可M200SCE和曼森m1/sce,不知道哪款好,本人弹唱比较多,偶尔也玩下指弹,有大神用过的推荐一下。
圣马可M200SCE现在都是新款了,个人感觉琴桥太花哨,女孩子比较喜欢吧,但我是男生。
曼森m1/sce样式中规中矩,但不知道手感怎么样,弦距高不高,音色方面怎么样。
求懂的弹过的大神来推荐下,谢谢了!
吉他中国抖音
没人来吗?自己顶下。
GC视频号
神啊,来吧。
买琴买鼓,就找魔菇
圣马可的琴确实挺漂亮,我比较喜欢圣马可,楼主喜欢40寸?两款都是40寸琴。
这两个牌子,只有圣马可弹过你说的型号,曼森弹过全单的DM9。
只能说说圣马可了,我觉得圣马可的手感还是不错的,当然有些是需要调一下手感才能达到要求,
在琴行试琴的时候,基本都是调节好了手感之后的,所以我觉得手感还是很不错的,弦距算低了,
我还是喜欢41寸的所以最后还是选择了一款41寸的ST1。
音乐养生 发表于 2014-11-18 15:55
圣马可的琴确实挺漂亮,我比较喜欢圣马可,楼主喜欢40寸?两款都是40寸琴。
这两个牌子,只有圣马可弹过你 ...

谢谢你,我现在比较纠结圣马可那款琴桥太花哨,老款的都没货了。郁闷啊。
头像被屏蔽
圣马可好一些  毕竟代工起家的  
chenrun 发表于 2014-11-23 22:06
哈哈,圣马可的音色是给曼森提鞋的,完全没得比。至于曼森也就图片拍得一般而已,你实际拿到琴可以清楚的感 ...

看看圣马可历史 谁给谁提鞋 ?Gospel吉他官方网站:http://www.gospelguitars.net/
                       http://www.gospel-guitars.com/
曼森 配置低 ,价位贵的要死,  不值那些钱。
头像被屏蔽

chenrun 发表于 2014-11-23 22:06
哈哈,圣马可的音色是给曼森提鞋的,完全没得比。至于曼森也就图片拍得一般而已,你实际拿到琴可以清楚的感 ...

这么说不妥,各人有各人的喜好,你这么说的话大家也可以反着理解,曼森也不见得人人喜欢,但是圣马可也不一定就没人喜欢。极端的评论没有任何意义,也不会给别人的选择造成过大的影响。
一到这种帖,总能看到几个熟悉的面孔

多问一句, St.mark's和Gospel到底有多大关系?

所谓的辉煌历史到底是Gospel的还是St.mark's的?
圣马可明显比曼森组织严密,分工有序。
发这样的帖子就是会这种结果,对立面肯定会有的,
中立的肯定也会有的,然后来几个吐槽的,互喷的,再有一两个装什么的,
剩下的除了看热闹的就是坐享渔翁之利的。这种有功能性的论坛必然会涉及到广告,
大家见怪不怪了,好不好的自己去琴行吧。
几天没来,刚看大家热情的回复挺感动的。但是我还是一头雾水。
S-80 发表于 2014-11-24 14:14
发这样的帖子就是会这种结果,对立面肯定会有的,
中立的肯定也会有的,然后来几个吐槽的,互喷的,再有一 ...

你还是比较中立的,有点道理
我前段时间买过这牌子的,质量不错,音质与手感都很好,款式好看,颜色也正,关键是买到自己喜欢的吉他,很满意,

供参考;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... tVTkwIYULNg46oBA%3D

我前段时间买过这牌子的,质量不错,音质与手感都很好,款式好看,颜色也正,关键是买到自己喜欢的吉他,很满意,

供参考;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... tVTkwIYULNg46oBA%3D