买琴买鼓,就找魔菇!

出自用Martin 000CXE电箱 酷黑色合成纤维琴体 国内少见

诚意转让
品牌: Martin
型号: 000CXE Black
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5400
详细描述: 自用Martin 000CXE电箱 酷黑色合成纤维琴体 9成新
姓名: 老郭
电话: 18710910351
QQ: 27384646
电子邮件:
商品所在地: 西安
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

自用Martin 000CXE电箱,酷黑色合成纤维琴体,国内少见的型号,只用过几次,9新以上。

这琴美国代购来加盒子和运费再砍价花了6350(琴盒是600多的,等同原装),外加等了快一个月,国内大琴行裸琴标价8000+,现在就出5400,不刀,选哪个您自己看~
白色护板是自己加上去的,不喜欢可以撕掉。
买这个琴是因为看了木玛现场的视频(木玛用的),算是追星吧...http://v.youku.com/v_show/id_XNDIxNDE3MDMy.html

目前仅接受西安面交,可以送货。联系电话:18710910351(白天推荐打座机:029-87380819,没人接再打手机)

2014.11IMG_0072.JPG 2014.11IMG_0073.JPG 2014.11IMG_0075.JPG 2014.11IMG_0077.JPG 2014.11IMG_0078.JPG 2014.11IMG_0079(1).JPG

吉他中国抖音
楼主西安哪的?能上门试试么?
GC视频号
本地帮顶
买琴买鼓,就找魔菇
谢楼上~睡前一顶~
真冷清…可以出外地了,需要的联系吧!
上午一顶~
这年头卖个琴真难
年底了,顶起来~
2015来了,顶起来!~
继续顶起来~