买琴买鼓,就找魔菇!

上海诚出CNB 合成/综合/单块 效果器 箱 飞行箱 单块盒 中号

诚意转让
品牌: CNB
型号: 中号
成色: 9成新
数量: 1
价格: 200
详细描述: 中号效果器盒加强版
姓名: 马至凯
电话: 15216617053
QQ: 157109904
电子邮件: 157109904@qq.com
商品所在地: 上海
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

CNB中号飞行箱,本人精心制作了海面垫底,这样效果器就不会盒子里乱晃了,底部是一层硬化起泡垫,上面贴满公母贴的母贴,绝对是用料足足足的,盒子顶部是软性隔音棉,防止单块在运输中滑落撞击,绝对安全实用。
爽快的哥们送大量公母贴
吉他中国抖音
浙江的有意,箱子的尺寸多少啊?
GC视频号
Reverend 发表于 2014-11-18 18:47
浙江的有意,箱子的尺寸多少啊?

最后照片里给你回复您的问题了
买琴买鼓,就找魔菇
马至凯 发表于 2014-11-18 18:53
最后照片里给你回复您的问题了

小了点,想找个60X35X12规格大小的,不过还是谢谢你的回复
Reverend 发表于 2014-11-18 19:04
小了点,想找个60X35X12规格大小的,不过还是谢谢你的回复

不客气,哈哈,太大小心累死你哦
不错啊。,能刀么
2KM 发表于 2014-11-20 10:18
不错啊。,能刀么

回楼上的话,第一,这个箱子没有任何磕碰,第二, 本人精心加工了箱子的防护,这个价格说句良心话是对得起大众的。需要的可以加我QQ或者微信renleiweiji
还在吗