买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: slashzhai

大连出一把重量级的999新的 Martin HD-16R Adirondack (全国包邮)

吉他中国微信公众号
同是HD16用户力顶
吉他中国抖音
jswk 发表于 2014-11-19 14:48
同是HD16用户力顶

感谢HD16D的兄弟力顶!!
GC视频号
终于翻篇儿了~~  不容易呀

珍稀的Adirondack 云杉面板
Hybrid X Scalloped 音梁结构
马丁吉他性价比之王
D28 的价格挑战D41 的声音!

这把琴有着非常多的漂亮的熊抓纹儿, 熊爪纹这类面板极其稀少。

通常这些特殊纹理的形成多半是因为树木生长环境的剧烈变化或本身就十分恶劣而导致的,但是越是丑陋的面板反而产生越强烈的共振和动听的音色,艰苦的环境不但锻炼人,也锻炼树。有熊抓纹的琴声音传导会更出色,低音更有劲,更马丁!
买琴买鼓,就找魔菇
大连同城帮顶!
yaojinping1990 发表于 2014-11-19 13:39
看见逗比就想笑,人家这是一手琴,你自己出的那么低的价格,你也想让别人跟你一样么,这是什么逻辑哦,大 ...

我说事实而已……没什么逻辑  纯属个人观点  因为楼主要出琴,目的很明确,把琴出掉!,,这个没错吧……此外  美国直邮多少也可以去问…hd16  我出了两把…我只是把我觉得可以出掉的价格报给楼主,作为一个数据参考…

如果没有合适的价格,楼主发此帖的目的岂不是达不到?

此外,你笑吧

感谢老乡帮顶!! 都似大连银啊!
xiakaiyan 发表于 2014-11-19 15:40
我说事实而已……没什么逻辑  纯属个人观点  因为楼主要出琴,目的很明确,把琴出掉!,,这个没错吧…… ...

哈哈, 都平复一下~~  美国直邮过来至少加1000运费,还有运输的风险,这些都是要考虑进去的~  而且你不可能配置640 case , 除非你再花 1200 买一个新的。 我这个价呢是考虑到我综上所诉的各种因素,熊抓纹儿,成色,保养程度,不是非得出,要为了那几个银子,就没意思了~  这琴出不出的去无所谓,我相信HD16RA 就是这个价~~  
琴再新 买二手的人还是图个便宜的。。。反正我买不起。。。。连2手也买不起。。。。不过会有买起的一天。。。。楼主还是留着自弹吧 出了可惜
睡前一顶!
喜欢高性价比马丁的都来看看
琴是好的,不过当全新价格卖估计难 这会更多选择
楼主坚持自己的底线,而买家觉得贵,基本也就是僵持了
清晨一顶!
珍稀的Adirondack 云杉面板 Hybrid X Scalloped 音梁结构 马丁吉他性价比之王 D28 的价格挑战D41 的声音!
nickgang 发表于 2014-11-19 19:36
琴再新 买二手的人还是图个便宜的。。。反正我买不起。。。。连2手也买不起。。。。不过会有买起的一天。。 ...

这位朋友说的对,出了的确可惜~~ 有一天你也会买得起的~  
nicolasco 发表于 2014-11-20 01:18
琴是好的,不过当全新价格卖估计难 这会更多选择
楼主坚持自己的底线,而买家觉得贵,基本也就是僵持了
...

嗯, 坚持底线很重要~~ 达不到当然不出,这才对得起好琴嘛~
马丁吉他性价比之王

这把琴有着非常多的漂亮的熊抓纹儿, 熊爪纹这类面板极其稀少。
午后一顶!
马丁吉他性价比之王

楼下秒了这把马丁!!!!
加你微信了 联系 我把! 176873842
turbo13 发表于 2014-11-20 16:22
加你微信了 联系 我把! 176873842

收到! 微信聊,哥们儿!
纯好奇,,阿迪和熊爪,是不是两种不同的云杉??还是同一种??为何见过的阿迪的云杉面板,都不是这样的??
朱七的笔记 发表于 2014-11-20 16:37
纯好奇,,阿迪和熊爪,是不是两种不同的云杉??还是同一种??为何见过的阿迪的云杉面板,都不是这样的? ...

朱七先生,跪求<童话>谱子!
朱七的笔记 发表于 2014-11-20 16:37
纯好奇,,阿迪和熊爪,是不是两种不同的云杉??还是同一种??为何见过的阿迪的云杉面板,都不是这样的? ...

好问题, 我也在等高人解释~~
买不起
夜间一顶,又弹了一下,细节图先不发了,留着自己慢慢欣赏
真是无马丁不木吉他,这把琴我绝不会爆菊改电的,原汁原味是最好的,添一点儿都叫多余,马丁迷们在哪里?

那也感谢帮顶!!
更多美翻了的细节图曝光,真金不怕火炼!
敢这么拍的只有我这把马丁~~

非常多,声音可见一斑

非常多,声音可见一斑

内饰做工

内饰做工

无任何瑕疵

无任何瑕疵

大V

大V
侧板纹路等级不错啊,面板熊爪纹更是极品
牛逼~~~~~
yaojinping1990 发表于 2014-11-21 10:32
侧板纹路等级不错啊,面板熊爪纹更是极品

感谢 兄弟公正的认可与评价!!有你这个马丁专家的认可,我很高兴啊!哈哈哈~  面板的确极品了~ 国内找不到第二把~  

再来一张 屁屁的美照~~  做工真是没任何可挑剔的了~  收藏级别
slashzhai 发表于 2014-11-21 10:09
更多美翻了的细节图曝光,真金不怕火炼!
敢这么拍的只有我这把马丁~~

这把马丁面板熊爪纹路,别说16了,就是更高端的阿迪云杉,也没有这么多熊爪纹,声音绝对牛逼的! 可谓极品中的极品!!
只能口水一地

谢谢,兄弟的口水  
午后一顶!!经典的马丁屎黄面板~~  
每天扫两下,开声更震撼!
HD16 性价比之王, 只在美国本土销售!过阵子也许就不出了~  想要的抓紧了
下午茶,顶上去!!