买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] ibanez rg970到底好不好?????求解?

吉他中国微信公众号
小弟最近物色了一把ibanez  rg970,不知道好不好,路过的大神,给分析一下,不胜感激,小弟原来用的是ibanez  s420  求对比……………………快来吧
吉他中国抖音
顶起啊…………………………
GC视频号
不好啊,音色差配置低做工烂,最主要的是性价比不行啊,这样吧,楼主要出的话,我勉强点收了算了,我吃点亏无所谓,联系我
买琴买鼓,就找魔菇
我有970,给你点建议。这琴中规中举,照rg以往型号没有明显亮点与缺点,一如既往。但值得一提的是它很帅,我觉得他比2550 2570一类的帅气。。用来弹solo会干巴点,周边好还会有提升,节奏也不孬。。弦枕用的43mm的,略宽,小手者不建议使用。。你若不谈音色,不把周边设备算在内的话,单讲弹琴者的使用状态,rg中高端个个都是好样的。。
朋友的印尼产高端920摇把生锈得太厉害了,摇杆都脱皮了都,看着都心烦,朋友,还是买日产的吧。建议而已。
没毛病的话要比你的420好
前提是:没毛病
慢慢挑吧
顺便说,我喜欢海洋蓝色的~
琴颈应该比你的 420 薄一点  只是应该  我记得参数这么说