MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 关于相关购买Marshall音箱过关的问题,求大神帮助。

吉他中国微信公众号
我近期想去通利购买marshall jvm410c的音箱,但是不知道过关会不会被查,有没有从通利带过吉他音箱的朋友可以帮帮我,感激不尽!!!
吉他中国抖音
如果海关看你的签证是旅游签的话应该没什么问题,如果是不限次数的基本打税的节奏

说白了就是你能不能证明这玩意儿是你自己用,还有你是不是很少来

不过也有些海关阿sir没事就喜欢抓打税的
GC视频号
fishvista 发表于 2014-11-19 12:29
如果海关看你的签证是旅游签的话应该没什么问题,如果是不限次数的基本打税的节奏

说白了就是你能不能证明 ...

谢谢你的回复,那如果要交税的话是怎么一个交法啊?
买琴买鼓,就找魔菇
tcl89205352 发表于 2014-11-19 12:31
谢谢你的回复,那如果要交税的话是怎么一个交法啊?

一般来说是20%的价格
fishvista 发表于 2014-11-19 12:33
一般来说是20%的价格

好的,谢谢哈
朋友 税是29%我交过的 而且现在你过关的机会为0.1%祝你好运 朋友
疯猪病 发表于 2014-11-19 15:45
朋友 税是29%我交过的 而且现在你过关的机会为0.1%祝你好运 朋友

这么贵?你也在通利买了音响带回来的吗?
tcl89205352 发表于 2014-11-21 16:31
这么贵?你也在通利买了音响带回来的吗?

我朋友去的 跟本带不过来 也许是他笨吧 去了三次查了三次,现在你说不知道多钱 人家直接网上查,税很高的!