买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] GIBSON 2015款

吉他中国微信公众号
唉,LP STD变成了豪华的3A贴面,价格涨的离谱。。。快赶上现在的R8了。
而且全部都带自动调弦。。。更是无语。。  
这么传统的品牌越搞越不是味道了。

还有GIBSON换箱子了,这个箱子造型让我累觉不爱。。。。

吉他中国抖音
Gibson作死已经很多年了
GC视频号
箱子确实很丑····
买琴买鼓,就找魔菇
难道只有我觉得这箱子棒棒哒吗。。。。。。。
我以为那个蛋疼的自动调音器会取消……
琴型航空箱好看点。。。这个。。。。
时代在变
只要能出现一个拿2015款G STD的世界级大师,以上问题皆迎刃而解
丿流浪灬诗人 发表于 2014-11-20 00:44
只要能出现一个拿2015款G STD的世界级大师,以上问题皆迎刃而解

那在下就勉为其难,一首爱情买卖献给大家
自动调弦绝对是个250的设计。
这个箱子太好了,喜欢,自动调弦快取消吧,太二了。另外最好把STD的品丝包边加上。
箱子还好啊,保护的更好了
15款琴颈加宽了2mm,手小的表示不能接受
我个人觉得这个箱子很酷炫
skywalkerzjq 发表于 2014-11-20 10:58
15款琴颈加宽了2mm,手小的表示不能接受

的确,琴枕宽度都要接近46mm了,真不知道设计的人脑子是不是有问题
Dr_R 发表于 2014-11-20 11:16
的确,琴枕宽度都要接近46mm了,真不知道设计的人脑子是不是有问题

不过可拆卸的护板设计倒是很赞! 墙裂要求增加到13和14款上
作死设计无力吐槽,除了箱子还行
问下是不是出了15的14就不生产了,出了14的13的就不生产了?
看优酷上介绍gibson 2015的那几个视频里,有个看像是gibson 高管之类的光头佬,看这个光头的风格,就大概能理解现在gibson usa的设计理念了。。
不过也有积极一面:反正现在usa系列也这么贵了,犹豫不决的琴友可以下定决心买custom shop系列了
luzihen 发表于 2014-11-20 15:03
问下是不是出了15的14就不生产了,出了14的13的就不生产了?

至少官网目前还有13款,没说停产,而且好像说各种形状琴颈的都会继续生产,也就是说以后还是能买到老版本的吧,我猜
人家作死无所谓,我个人猜想,反正有财大气粗的EPIPHONE养活他,玩呗,大G很快乐了。。。
买得起的始终会买,买不起的依旧脑嗨,转投品牌不是问题,钱呗,琴呗,玩呗,糟呗!!哈哈哈哈哈哈
GIBSON  总是想超越自己 但是他已经成为经典  经典是无法超越的   虽然他有很多设计缺陷  但是我们依然爱他的全部  
GC电声客服 发表于 2014-11-20 15:10
人家作死无所谓,我个人猜想,反正有财大气粗的EPIPHONE养活他,玩呗,大G很快乐了。。。 ...

恕我孤陋寡闻,,为什么是EPI养他???难道不是他养EPI?
beyondhjf 发表于 2014-11-23 00:29
恕我孤陋寡闻,,为什么是EPI养他???难道不是他养EPI?

EPI销量比G多啊。
beyondhjf 发表于 2014-11-23 00:29

GIBSON和EPI销量按把数相比大约是1:3100.谁养着谁你自己算算吧,如此简单的事你以为是什么?全民每人一把大G啊?

劳斯莱斯好,1200万一辆,为什么被德国大众旗下收购了?大众旗下那些破车,桑塔纳,捷达什么的,哪里能和劳斯莱斯相比?那为什么不是劳斯莱斯养着桑塔纳,捷达,迈腾。。。而是这些不上档次的便宜车养着劳斯莱斯?
GC电声客服 发表于 2014-11-24 10:23
GIBSON和EPI销量按把数相比大约是1:3100.谁养着谁你自己算算吧,如此简单的事你以为是什么?全民每人一把 ...

说的有道理,顺便请教大神,我原装P90拾音器的Gibson,如何更换双线圈?(如classic 57等等)
liandrock 发表于 2014-11-24 10:38
说的有道理,顺便请教大神,我原装P90拾音器的Gibson,如何更换双线圈?(如classic 57等等) ...

P90拾音器槽比传统双线圈拾音器槽要窄和浅,需先量好双线圈拾音器槽的长宽高深以及拾音器外框的占用面积和定位螺丝的位置,然后用铣刀打掉多余的木头,这个一般个人很难完成,需要一定的木工经验和动手能力。
GC电声客服 发表于 2014-11-24 11:31
P90拾音器槽比传统双线圈拾音器槽要窄和浅,需先量好双线圈拾音器槽的长宽高深以及拾音器外框的占用面积 ...

太感谢了····
看来我的G要动刀了,心理好不爽
maxuanyu 发表于 2014-11-19 22:33
箱子确实很丑····

没原来的黑色箱体好看了
tj_mind 发表于 2014-11-20 09:02
自动调弦绝对是个250的设计。

为何?
jackson9987 发表于 2014-11-20 09:14
这个箱子太好了,喜欢,自动调弦快取消吧,太二了。另外最好把STD的品丝包边加上。 ...

为什么 那个自动调弦不好啊??
张天笑 发表于 2014-11-24 13:05
为什么 那个自动调弦不好啊??

如同红木家具上嵌进去一块液晶屏的感觉...
哈哈好比喻!不过劳斯莱斯是被宝马收购了。。。。我还以为一把大G赚的钱能抵好多把epi呢
我觉得这个琴盒帅帅的啊。
beyondhjf 发表于 2014-11-24 15:59
哈哈好比喻!不过劳斯莱斯是被宝马收购了。。。。我还以为一把大G赚的钱能抵好多把epi呢 ...

是抵过了好多EPI  可是 你比较一下销量 可就是蚂蚁多了咬死象咯 一把大G连本带利最多才万把两万万 楼上也说了 1:3100  ~ 一把赚100块都甩出几百条街了
没用自动调音还能考虑,youtube上已经见到15款自动调音调半天调不准的视频了
我在德国Session Music上看到的价目表,仅供参考。

注意,这里全是Gibson USA的产品,没有Customshop
大家迎来3000欧元死蛋大时代
standard 款已经变为 traditional延续了,

新std简直花样作死