买琴买鼓,就找魔菇!

贝斯效果器SOURCE AUDIO 滤波失真HOT HAND 3捆绑出售3000元 不刀

诚意转让
品牌: SOURCE AUDIO
型号: SA141,143,HAND 3
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3000
详细描述: 贝斯效果器SOURCE AUDIO 滤波失真HOT HAND 3捆绑出售3000元
姓名: 惊蛰
电话: 13940118736
QQ: 705305820
电子邮件: 705305820@qq.com
商品所在地: 沈阳
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
贝斯效果器
SOURCE AUDIO SA143贝司包络滤波单块效果器
SOURCE AUDIO SA141多波段贝司失真单块效果器
SOURCE AUDIO SA115 HOT HAND 3无线效果器控制器
TC ELECTRONIC POLYTUNE MINI踏板式调音器 调音表
CNB 效果器 单块盒 飞行箱子 小号
全都是全新的,没有拿出去用过。里面的连接线电源全都赠送买回家插上就可以使用了。3500元打包出售 .

另BOSS CEB-3 贝司合唱 350元
握威 3合一吉他架100元,

加QQ705305820
微信电话13940118736
最好沈阳同城交易
吉他中国抖音
调音表单出吗
GC视频号
帮顶。等这一套等到花儿都谢了,今天终于出现
买琴买鼓,就找魔菇
141、143、hot hand这一套,某宝新的3300不到。楼主说个实在价吧,我真的需要,而且钱不够
中年海象 发表于 2014-11-20 08:32
141、143、hot hand这一套,某宝新的3300不到。楼主说个实在价吧,我真的需要,而且钱不够 ...

你是哪里的,沈阳自取吗?真需要可以加QQ 微信聊
滤波和指环价格
已经卖出,不用联系了 删帖