买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 管理员

[原声吉他硬件] Sevinia海盗吉他风暴获奖名单 领奖重要通知 必看!新!

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
同问身份证件自拍照一定要上传到网上么?QQ空间可不可以  有没有简单的办法?谢谢!
GC视频号
建议管理员收到身份证自拍照后发一封回执站内信,也不用多说什么,就几个字,复制粘贴即可,比如照片已收到之类的。
这样的东西传在网上确实不妥当,所以回复一下,大家也及时把网上的照片删除。
买琴买鼓,就找魔菇
醋泡黑豆 发表于 2014-11-24 17:01
建议管理员收到身份证自拍照后发一封回执站内信,也不用多说什么,就几个字,复制粘贴即可,比如照片已收到 ...

支持!论坛可以人性化点!毕竟这是我们大伙的家~  严重关切
稍安勿躁 ,这个身份证防小人不妨君子

稍后 会公布 叶子落了 EMAIL  ,可以直接发 EMAIL  

网站有所有版主身份证,我们承诺不会 将任何人的身份证用作他用。
小兵吉他 发表于 2014-11-24 20:52

稍后 会公布 叶子落了 EMAIL  ,可以直接发 EMAIL  

期待中
准备资料去喽 嘿嘿
小兵吉他 发表于 2014-11-24 20:52

传给论坛里管理员们绝对不担心,就怕传到外链的网站被人盗用,
不过我已经发短信并附带外链的照片传给了叶子落了,等Email公布我再传一份过去。
说白了,大家都是非常信任GC,而且拥护GC的,老大应该安心。
tingguitar@qq.com 发照片的也可以发到这个邮箱里..

发送照片的时候备注下吉他中国的id和真实姓名 收货地址..什么都不发的同学我真的不知道你是谁
叶子落了 发表于 2014-11-25 00:43
发照片的也可以发到这个邮箱里..

已发送,辛苦了!
已发送  谢谢!辛苦了
已发送,版主辛苦

叶子,已经发送到邮箱了 请查收,辛苦了
好事多磨啊,周末拍个照传给叶子,哈哈

已发送~~~~

已经发送您邮箱,请查收。

已经发送,请查收
截至现在还有10几位同学没发送  注意下截至时间

另外发送的同学我已经通过论坛短信息回复已记录 没收到回复的 再重复发次 避免遗漏
叶子落了 发表于 2014-12-3 09:12
截至现在还有10几位同学没发送  注意下截至时间

另外发送的同学我已经通过论坛短信息回复已记录 没收到回 ...

哈哈,收到了,叶子辛苦了
恭喜各位得主!
我匹克弹得曲子是我非常尊敬的一位音乐大师,许巍的《情人》。。。
什么时候公布快递信息啊 ?
特别声明:
自公布之日起,截止到12月5日 不回复(以短消息时间为准)姓名、地址、手机等信息视自动放弃,12月5日以后发送消息无效,特此声明。

我们将在12月6日~16日 整理所有发货地址交给 SEVINIA厂家为大家发送吉他,所以各位收到吉他应该在 12月中以后,请稍安勿躁。   厂家快递后我们会在这个帖子下公布快递单号。

主题里清楚写了吉他大概的发放日期  对于一再问我什么时候发的统一不做回复了 耐心等待即可 不是你们催了就会快的 要一步一步来
各位得主好!注意查收吉他已发出。
塞维尼亚吉他 发表于 2014-12-11 01:45

好的,非常感谢!!
恭喜获奖的各位琴友,你们都太有才了,同时感谢sevinia品牌  塞维尼亚吉他公司大力支持!
塞维尼亚吉他 发表于 2014-12-11 01:45

请问快递单号何时公布??
箫竖笛 发表于 2014-12-11 11:42
昨天 公布了 另一个帖子

朋友,能把那个帖子地址给我妈?
捕风的小孩子 发表于 2014-12-11 12:33

http://bbs.guitarschina.com/thread-1803189-1-1.html

感觉好像少了不少人啊 ! 怎么回事
捕风的小孩子 发表于 2014-12-11 12:33

感觉好像少了不少人啊 ! 怎么回事
获奖名单
箫竖笛 发表于 2014-12-11 18:08
有些可能贴别人视频 或是注册多个ID  或者身份证找不到了太麻烦

怪不得 少了那么多人!看样子版主的这一招果然狠毒!让那些冒充的人和本来不存在的人现了原形  哈哈 高!实在是高!!!!