买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 账号上不去了。。。

头像被屏蔽
吉他中国抖音
自己通过注册邮箱找回一下密码
GC视频号
**,自己怎么回事还不知道,败类 操,怎么会有你这样的人~你以后别在论坛上混了 操~你现在名气可大了~
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽
叶子落了 发表于 2014-11-20 20:49
自己通过注册邮箱找回一下密码

别听这败类的!电声海神封的它号!活J8该它!
笑死了→_→这逗比
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
有点汗@@ 发表于 2014-11-21 20:59
本人言行广大论坛爱好者,可公开监督,绝无一次,一词,一字的谩骂侮辱别人。
本人交易过的设备走过的账也 ...

你这个逼,黑心贩子,二刀手,还你妈信誉良好绝无问题,咋舔大脸说的呢

百万会员,不要脸你数第一!
楼主终于玩脱了
你也真是有点毅力。
一般人走到这步都不好意思在露面了,你竟然在这装傻充愣。。
你这么想证明这琴那琴音色一样你就正大光明的去交流会啊。。
既然你觉得设备无所谓,买把0912就完了
那这20万的账走的是。。卫生纸?
你要想交流 小号大号都无所谓。想贩琴贩设备赚琴友们的钱那还是去58同城合适
哈哈哈哈 狂笑
头像被屏蔽
头像被屏蔽
有点汗@@ 发表于 2014-11-22 20:00
本人那俩账号10多年了,有这良好的交易记录和信誉。

我不能说封就封呗,一种随意的心态,那样既不尊重自 ...

封你还是不尊重Gc了。。。。。。。

你不叫小兵吉他,谢谢。

另外,你二手刀,黑心贩的贴图,人家都给你发出来了,白纸黑字了,你还在这强调你人品信誉有多好,你可真幽默呀。

小兵吉他要真是你想的这智商,早就连论坛都让人骗走了,连锅端了。。。。。。

你省省吧,别以为别人都傻,就你奸!
有点汗@@ 发表于 2014-11-22 20:00
本人那俩账号10多年了,有这良好的交易记录和信誉。

我不能说封就封呗,一种随意的心态,那样既不尊重自 ...

既然 “吉他信徒(Slash1229)" 你在站务区发帖,那我们就来谈谈你的 交易诚信 问题:

GCID:paranoidAI 举报“吉他信徒(Slash1229)"的交易欺诈行为:“这个人最近刚和我交易过,买了我的ac booster,到手之后就开始找各种借口刀,然后淘宝退款点“不退货退款”想直接骗我同意退款,钱就直接到他那里去了。。。”

从上面 ”paranoidAI "提供的图片可以清晰看到,“吉他信徒(Slash1229)" 在收到 ”paranoidAI " 的ac booster之后:

1. 在收到货的情况下,“吉他信徒(Slash1229)” 选择淘宝退款功能中的 “未收到货” 要求 “仅退款”,而且在问题描述中明确写了 “未收到包裹”,是企图在已经收到货的情况下同时获得退款,这是100%的欺诈行为,已构成违法;

2. 在 “paranoidAI” 没有同意的情况下,你选择淘宝退款功能中的“协商一致退款”,企图蒙蔽淘宝。

最后,淘宝介入识别出了“吉他信徒(Slash1229)” 的欺诈行为,让吉他信徒(Slash1229)” 的欺诈行为没有得逞。

希望 “吉他信徒(Slash1229)" 解释以上交易欺诈行为!也请广大GC琴友警惕各种花样的交易欺诈行为!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
有点汗@@ 发表于 2014-11-22 21:54
很多事情你自己要考证,而不是人云亦云,如果说我坑了他了,就他那种满嘴脏话的混混,早就在gc发帖向我发 ...

让你解释的过程就是考证核实的过程。考证的过程需要你和 “paranoidAI”共同还原事情的原貌。

因此,你和 “paranoidAI” 将作为当事人共同参与这个核实的过程,你和 “paranoidAI”都有公平解释的机会。
头像被屏蔽
有点汗@@ 发表于 2014-11-22 22:19
清者自清,我不用过多的解释。我要真贪了他1分钱,他早就上gc告我去了。还用得着等到现在他自己断章取义 ...

你的交易当事人爆料你有不诚信行为。这里给你解释的机会,要求你解释,有问题吗?

我们大家也会给 “paranoidAI” 解释的机会。你和 “paranoidAI” 共同还原事情的真相,有问题吗?

头像被屏蔽
有点汗@@ 发表于 2014-11-22 21:54
很多事情你自己要考证,而不是人云亦云,如果说我坑了他了,就他那种满嘴脏话的混混,早就在gc发帖向我发 ...

我就骂你了怎么地,我在这里一样骂你,你就是个**,阳光海滩(sun of beach),一个大男人一天不做正事好好工作赚钱来做这些事情恶心人,你说我满嘴脏话,那只是对你,你这种人只有脏话才和你相配,还有脸说我是混混,不知道谁是混混,至于为什么不来发帖,第一,淘宝已经判定你欺诈,否决了你的退款申请,你只是恶心了一下我,并没对我造成实际损失,我在你的退款申请页面不是一直也在骂你?淘宝看到了我骂你的一堆话还不是不支持你,因为你该骂。第二,你这种人不值得我浪费时间去编辑一个帖子,今天要不是有人给我说你在这里混淆视听,我真懒得来回你,GC上和我交易过的人不在少数,除了你,我没有对另外任何一个GC琴友说过脏话,就包括我那个纠纷贴,那个人欠我钱那么久不还,我都一句也没骂他,我和琴友之间上W的琴进行无中介交易也不少,比如用fender cs 1956交换esp alexi laiho customshop,交易都很愉快,本来要说。再者说,要是别的琴友,说买了不喜欢,退款,我也可以让他退,为什么不让你退?第一,你拿到手的第一反应是什么。原话我都记得,“这推子塑料味好重,要不给我便宜50我转手了吧”,明显到手刀,我坚决不同意后,你说算了,,你再试下,然后就拖了10天直到系统自动确认,我这期间一直联系你,问你试好了没,你都没回我,等确认了过了这么久了又来找我退货?淘宝无条件退款还有7天的时间限制呢,何况我不是商家,不赚钱,我要给你原价退回来,那以后谁都可以买个单块玩十几天然后原价退回去?那我还卖什么单块。
第二,要是别的琴友,就算过了十几天找我退货,我也是用协商的态度和他一起寻求解决方案,争取让大家都满意,为什么对你我直接开骂?不光是因为你淘宝点不退货退款,想骗我确认以诈骗我的钱,更因为后来你买了我一个朋友的EP,采取了同样的手段,到手刀+刀失败后退货,一个事件可能属于偶然,可以谅解,这两个事件同时发生,只能说明你是一个专门以坑害琴友利益为生的,活得没有任何一点男人的尊严的,GC和社会的蛀虫,还有你在这里曝光我的个人信息,,版主可以把这个ID也封了吧,无故曝光琴友个人信息,
有点汗@@ 发表于 2014-11-22 21:48
这件事你考证了吗?你知道其中的原由吗?

淘宝在付款成功后 只能选择仅退款 而 不是退款退货 自己百度搜 ...

放屁,我同意是同意的你在百般纠缠下的退货退款,但是你选择的是仅退款不退货,我只要在淘宝上点了同意,你不用把货物寄出,钱就直接到你那里去了,对于你这么一个想用淘宝规则诈骗我的财产的人,难道我还要对你以礼相待?
头像被屏蔽
有点汗@@ 发表于 2014-11-22 22:34
呵呵,~这次又是您自己给自己挖坑。逞强不是好习惯。

那您去找他核实吧,问清楚事情的真相吧。我可以全 ...

我知道的是有的人给自己挖坑逞强被封了两个ID。逞强确实不是好习惯。

你申请售后,明明收到货,货物状态选择 “未收到货”、问题描述填写“未收到包裹”、买家要求 “仅退款”,你要退货为什么不光明正大的据实填写呢?你这是不是误导呢?
有点汗@@ 发表于 2014-11-22 22:34
呵呵,~这次又是您自己给自己挖坑。逞强不是好习惯。

那您去找他核实吧,问清楚事情的真相吧。我可以全 ...

道NMB的歉,对于骗子没什么好说的,你为什么淘宝申请失败了就把我拉黑?无非是怕我把聊天记录保存下来然后来论坛发帖曝光你,这样你的行为就公诸于世,有聊天记录的情况下你也无法搬弄是非,颠倒黑白,现在被你拉黑了,口说无凭,琴友也无法得知你在和我交易的过程中的恶心言论,但是淘宝退款的操作是你改不掉的。
操,Sb,啥也不说了 在此提醒下各位广大的琴友,此人乃是一个地地道道的黑心贩子,专门从事2手琴倒卖赚取差价的买卖,并且手段较龌龊,人品较低下。。。。。。
此把7V于9XXX出自ID为:幸福的向阳花的四川琴友,琴头编号为:F0819726,参考链接:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1113415-3-1.html
此人在人家卖琴的帖子里刻意找茬诋毁琴的成色问题,从而达到低买高卖赚取差价的目的,望广大琴友擦亮眼睛不要再被花言巧语所蒙蔽,让这些不得好死的黑心贩子有可乘之机,我相信GC中富裕的琴友不是很多,辛辛苦苦攒点钱不容易,不要白白养活这些人渣,当然确实不差钱的可以无视以上建议。从此人ID注册的年限看,已经长期依附于此,不得不说GC给他们带来了无限商机,此人已发现的马甲为:吉他信徒、吉他风暴,都不是什么好玩意儿,自古以来就不缺贩子,但坑害穷琴友的黑心2道贩子你就能吃的香?坐得稳?睡得着吗?出门不怕被车撞死少一户口本么?鄙视你这种垃圾!FK

就他妈没见过这么不要脸的,你不知道你为什么被封吗,你要是知道,在这里装傻充愣你死全家
有点汗@@ 发表于 2014-11-22 22:44
呵呵,你打这么多字,你觉得有意义吗?上传淘宝对话记录吧。

让大家看看你是怎么让我退货,又说要扣我20 ...

懒得再跟你说,你嘴硬就嘴硬到底吧,,你的人品怎么样,看过这几个帖子的人都很清楚了,我在淘宝的退款页面毫不留情地骂你,为什么淘宝还是判定我赢了?因为事实就是你在欺诈而我是受害者,不管你装得再有素质,再高尚,不管你做出什么清者自清的姿态,都无法改变这一事实,也无法改变淘宝的判决结果,顺便说一句,在你淘宝退款的那几天,我每天给你打的电话没有10个也有8个了吧,你连我电话都不敢接,可见你的连当诈骗犯的能力都没有,连骗都骗得没有底气,骗个800多块就心虚得不行,
头像被屏蔽
头像被屏蔽
有点汗@@ 发表于 2014-11-22 22:56
大哥你确信您这个逻辑是对的吗?那我要没收到货,我怎么可能点击确认并打款呢!!!

我点售后那说明是, ...

你还是没有解释:你明明收到了货,你在申请售后的时候,为什么不选择 “退货退款”,而是选择”仅退款“呢,你这里是什么逻辑呢?你选择“仅退款”的原因是什么?到底是谁在做无厘头的事情呢?
你还是没有解释:你明明收到了货,你在申请售后的时候,为什么不选择 “退货退款”,而是选择”仅退款“呢,你这里是什么逻辑呢?你选择“仅退款”的原因是什么?到底是谁在做无厘头的事情呢?

说!说!说!说!说!说!说!说!说!说!说!
头像被屏蔽
有点汗@@ 发表于 2014-11-22 23:13
呵呵。唉~欲加其罪 何患无辞啊。。

你们继续吧。

你这个臭不要脸的玩意 加你妈个蛋  你还是没有解释:你明明收到了货,你在申请售后的时候,为什么不选择 “退货退款”,而是选择”仅退款“呢,你这里是什么逻辑呢?你选择“仅退款”的原因是什么?到底是谁在做无厘头的事情呢?

说!说!说!说!说!说!说!说!说!说!说!
有点汗@@ 发表于 2014-11-22 23:13
呵呵。唉~欲加其罪 何患无辞啊。。

你们继续吧。

你明明收到了货,可是自己却选择了 “仅退款”,事情可都是你自己做的哟。

你还是没有解释:你明明收到了货,你在申请售后的时候,为什么不选择 “退货退款”,而是选择”仅退款“呢,你这里是什么逻辑呢?你选择“仅退款”的原因是什么?请你谈一下你的心路历程。