买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 收到这样一把琴,大伙来鉴定吧,人见人爱的Fender

吉他中国微信公众号
这是卖家的原帖
http://bbs.guitarschina.com/thread-1779109-1-7.html

照片上看不出有什么瑕疵,但是琴桥上6个琴码不是高速公路的,这点我付款后发现的,卖家信誓旦旦地跟我说原装调节螺丝掉了,从Tomlee买了套原装的这种款式,保证原装。

并承诺找到了原琴的寄给我,我答应了。

原帖照片非常地新,卖家说近9成新,也许是我自己大意,我没有问他还有什么磕碰掉漆,卖家也不说,就这么交易了。

成交价是4300+100运费。

第三天我收到琴的时候,看到的是这样的9成新,琴屁股两大片掉漆,这就是卖家所谓的9成新,如果这样的成色算9成新,不是我眼睛瞎了就是卖家人品有问题。

调整大小 IMG_3925.JPG

调整大小 IMG_3926.JPG

调整大小 IMG_3927.JPG

帖子上的照片,从上往下拍,这个角度可以完美避开那两大片掉漆。

收到这样的琴我的心情大家可以理解吗?我第一时间就想到了退货退款!

当晚我抱着试试的心态试了琴,首先噪音巨大,完全超出我想象,Clean情况下仍然有噪音,开了失真那就大到吓人,音箱是JVM210H,连线也没问题,这一点我当做单线圈的特色,我甚至不知道这到底是否正常。

第二天也就今天,跟卖家沟通了一整天,卖家不同意退货,但是同意退部分钱作为补偿,最终退款为640,本来是700,卖家说60块木架费我承担。

这我认了,将我一大早在淘宝的申请“退货退款”修改为“仅退款”。

卖家这时候跟我说不熟悉淘宝的退款流程,让我确认后再退钱给我,卖家已经欺骗了我一次,我已经不怎么信任,如果我确认之后他不退我钱那怎么办呢?

我坚持要走淘宝正规退款流程,这时候他说我要骗他并找出退款骗局的网站给我看。

忍气吞声跟他解释走正轨流程的必要性,这中间,我无意发现他的购买记录有“ST款琴桥”,我这才发现,他的琴桥根本不是原装的!对此卖家解释只有琴桥上6块铁非原装。

昨晚发过一张估价的帖子,已经有论坛的兄弟告诉我这琴桥不是原装,我还脑子抽筋相信卖家说的换原装琴桥。

至此,我已经完全无法信任卖家,我根本无法鉴定琴上的其他东西是否原装,拾音器巨大的噪音我甚至怀疑他换过,但这点我无从确认,不能乱冤枉人,我还是决定退货退款!

发此帖子想请大家帮忙鉴定,做个见证,以免卖家说我搬弄是非。
吉他中国抖音
你应该验货签字就好了,哈哈
GC视频号
退货退款,差评
买琴买鼓,就找魔菇
实物与描述不符已经满足退货条件了
相当于3700买把高速,值了,日落色脱漆不难看。琴桥高速的2手300收的到,挺合适的,不喜欢3700卖我。
原帖和楼主发的图片不一样吧?卖家的图没有屁.股那里的伤,楼主发的有伤,难道是以前的照片发上来的?
就那破逼琴码也好意思说是原装的。。。
又涨姿势了。。。
下一个就是了
gby012345678 发表于 2014-11-21 08:35
原帖和楼主发的图片不一样吧?卖家的图没有屁.股那里的伤,楼主发的有伤,难道是以前的照片发上来的? ...

看了看原帖,只能说卖家非常巧妙的避开了这些磕碰,但仔细看还是看得出来
卖家的人品……好贱呢
太卑劣了
居然还真有这种明目张胆的
求店铺连接
huzhiwei1993127 发表于 2014-11-21 09:13
看了看原帖,只能说卖家非常巧妙的避开了这些磕碰,但仔细看还是看得出来 ...

避的太牛了
简直不要脸么卖家,其实琴应该还不错,建议楼主多跟卖家退点钱把琴留下
对于这种人品
直接退款退货!!!
不含糊!
以前3200收到过一把高速公路,这玩意配件据说都是墨西哥产的,美国组装
已经被骗成这样了 说不定哪还有什么暗伤毛病呢 还不退货退款  
卖家人品有问题 你信一次是大意  再相信就是**了
所以卖琴还是当面交易的好
那琴桥哪里是FENDER高速公路的琴桥?!

就算用了淘宝,2手琴一样风险这么大!
事情已经圆满解决

与卖家一致友好协商退部分差价,谢谢各位关注

要是我,退琴退货,没商量,最恨不诚信的人。