买琴买鼓,就找魔菇!

压缩,降噪,贝司DI,都是好东西,出或者换

诚意转让
品牌: 很多
型号: ···
成色: 9成新
数量: 111
价格: 11
详细描述: MXR M132超级压缩 400
BOSS NS2降噪 300
Tech21 SansAmp Bass Driver Deluxe四代DI 1600

以上价格全部包邮 速度出 不刀
姓名: 四弦魔力
电话: 13678663260
QQ: 929246318
电子邮件: 929246318@qq.com
商品所在地: 山东
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
MXR M132超级压缩  400
BOSS NS2降噪    300
Tech21 SansAmp Bass Driver Deluxe四代DI    1600

以上价格全部包邮 速度出  不刀

不用过介绍  上图  只出这三个   照片里其他的暂时不出   
效果 器.jpg
吉他中国抖音

好贵。
GC视频号
n s2已被预订 其他继续
买琴买鼓,就找魔菇

哪个贵了?
我觉得这个电源和你的效果器不配  我只是表达一下自己的看法 别介意  噪音大了点
重金属之子 发表于 2014-11-21 14:40
我觉得这个电源和你的效果器不配  我只是表达一下自己的看法 别介意  噪音大了点 ...

确实有噪音  我一直觉得电源不会有多大问题····求讲解
我跟其他电源对比过,JOYO噪音大点 不过我用EMG的试音器吉他还好
你的压缩我要了 已加你QQ