买琴买鼓,就找魔菇!

北京本地出把自用 Taylor 914CE ~~!~~!

诚意转让
品牌: Tatlor
型号: 914CE
成色: 9成新
数量: 1
价格: 20000
详细描述: 买了半年的琴~
小孩子手痒,导致琴面板有两处比白米小的磕碰~
(建议当面看)
琴无暗伤~
正常使用~
琴颈笔直~
北京上门自提~
琴不出外地~
姓名: 蒙先生
电话: 15177906911
QQ: 9386128
电子邮件: 9386128@qq.com
商品所在地: 北京朝阳区
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

爪机拍的效果不好~
有意的朋友,欢迎上门试琴~
朝阳区八里庄路东恒时代二期~

补充内容 (2014-11-24 14:22):
自刀1000~     19000出~      
吉他中国抖音
好琴,就是这贴画,何必呢
GC视频号
xocoder 发表于 2014-11-22 12:23
好琴,就是这贴画,何必呢

- -  好像贴了贴纸就不是琴了....
买琴买鼓,就找魔菇
个性贴纸小心点是可以清洗掉的.好琴.帮顶!!
走调音乐 发表于 2014-11-22 16:07
- -  好像贴了贴纸就不是琴了....

当然不是那意思,我只是说这个不太好清理,对于不喜欢的人来说可能是个小烦恼~
好琴好价,再次帮顶了。
我觉得还好了~ 虽然914不贴更好看~ 但是也显得空了些~ 原本想贴个护板的~ 然后还是没贴~  毕竟自己玩的琴,就很随意了~ 琴的状态非常的好~  欢迎来试琴~
挂上来卖两个月~ 凑钱来更新我的音频设备~ 过年前好干活~  元旦前卖不掉我就不卖咯~
楼主换琴吗,custom也是泰勒,307520527
新琴人 发表于 2014-11-22 21:48
楼主换琴吗,custom也是泰勒,307520527

抱歉哥们,不换琴。想卖了,凑钱买东西~
感觉 贴纸 一贴 这么华丽的琴 瞬间屌丝了
哥特式の金属 发表于 2014-11-22 23:26
感觉 贴纸 一贴 这么华丽的琴 瞬间屌丝了

我本来就是个小穷屌~ 哈哈~ 贴纸可以弄出来的啦~ 吹风机吹一下~ 就拿出来咯~
自己顶~~
自己顶~
把图给 拿掉吧。这样还有心情去看琴~
ojinge324 发表于 2014-11-24 18:37
把图给 拿掉吧。这样还有心情去看琴~

很是赞同,我也正在收6789系泰勒,可是贴画不去掉实在是没兴趣.
第一:我也想过买来之后自己去掉,可是说实话这个根本没干过,一点把握都没有
第二:论坛上之前也出现过贴画下面盖着瑕疵的,我记得那是把HD28吧,所以确实也不太放心。
基于以上两点也就没有打扰楼主
楼主有钱,4张贴画可值钱了.................
好琴,好价格,北京的琴友哈
自顶~~~~
走调音乐 发表于 2014-11-22 21:20
我觉得还好了~ 虽然914不贴更好看~ 但是也显得空了些~ 原本想贴个护板的~ 然后还是没贴~  毕竟自己玩的琴, ...

顶! 我和楼主想法差不多,我那把HD16 也是元旦前卖不出去就自己留着了,我们的琴又不是非卖不可~
slashzhai 发表于 2014-11-26 17:12
顶! 我和楼主想法差不多,我那把HD16 也是元旦前卖不出去就自己留着了,我们的琴又不是非卖不可~  ...

买琴的朋友基本上个个都想图便宜,试问谁不想捡到便宜?好不容易花了那么多钱买一把琴,出掉的时候还自己上大刀,我们自己心里都不是滋味...  哎... 所以卖琴也是看缘分,我们价钱标在那里了,如果觉得合适,那么都好说。买琴的朋友说难,熟不知我们卖琴的更难~
搞得好像贴了几张贴纸,这琴就不是914了似的...琴的木头和声音都摆在那~
哎,算了,自己顶一下,继续干活...
xocoder 发表于 2014-11-24 20:01
很是赞同,我也正在收6789系泰勒,可是贴画不去掉实在是没兴趣.
第一:我也想过买来之后自己去掉,可是说 ...

琴体大力水手的贴纸下面有处小磕碰,小侄子太顽皮,敲到了,没有煮熟的白米那么大的磕碰~ 别的地方就音孔附近有一处还要小很多的磕碰~  一般来问我的,我都会照着直说,不可能说坑谁谁谁,咱的琴,有什么情况就说什么。
走调音乐 发表于 2014-11-26 19:51
买琴的朋友基本上个个都想图便宜,试问谁不想捡到便宜?好不容易花了那么多钱买一把琴,出掉的时候还自己 ...

一语道破天机啊!
好琴啊,顶顶
已出~~~ 封贴~~~
如果贴的时间长,撕了多少多少会有一个印痕啊。。。哪怕是很微小,对着阳光才能看出。