买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 融合

FULLTONE GT-2 IBZFL9 ,GNX-1都是成色新,原装

吉他中国微信公众号
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
吉他中国抖音
GT-2已出,其他继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
GC视频号
已经买下楼主的GT2,感觉人非常爽快。就等货了,到了再来评
买琴买鼓,就找魔菇
dxh968 发表于 2014-11-28 23:09
已经买下楼主的GT2,感觉人非常爽快。就等货了,到了再来评

必须有人品!!!交易愉快!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
………………………………………………………………………………………………………………………………
——————————————————————————————————————————————————————————————————————
#############################
哥们GNX1收到了,我打开测试感觉不正常啊,是不是有什么毛病啊,开机就不停的闪烁,音色乱串,数字不停的闪烁,弄不明白啊,你自己的机器,你最了解,这个是怎么回事啊?
太晚了就不电话你了,明有空电话联系吧。
GNX1买主。肖伟 QQ:450029280 发视频给你.楼主加我即可
不至于吧,我是全新的,到你这??????????????毛病?
怀疑你的电压,是不是不稳定,烧坏了??????????????
)-______________________________________________________________
——————————————————————————————————————————————————————————
0(((((((((((((((((((((((((((((9
GT 2单块收到了,店主人耿直,单块成色没话说。盒子和说明书完整,真心舒服,期待有下一次更大合作。顶
友情帮顶
FULLTONE GT-2 IBZFL9 ,GNX-1都是成色新,原装
dxh968 发表于 2014-12-2 22:36
GT 2单块收到了,店主人耿直,单块成色没话说。盒子和说明书完整,真心舒服,期待有下一次更大合作。顶 ...

人品没问题,祝琴技大涨!!!!!!!!!!!!!!
dxh968 发表于 2014-12-2 22:36
GT 2单块收到了,店主人耿直,单块成色没话说。盒子和说明书完整,真心舒服,期待有下一次更大合作。顶 ...

人品没问题,祝琴技大涨!!!!!!!!!!!!!!

好哥们!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!
顶!!!!!
顶!!!!!
顶!!!!!
STOMA 发表于 2014-12-4 13:24
顶!!!!!
顶!!!!!
顶!!!!!

晨勃竖起顶一早!
STOMA 发表于 2014-12-5 07:34
晨勃竖起顶一早!

dding !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
STOMA 发表于 2014-12-5 07:34
晨勃竖起顶一早!

dding !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
————————————————————————————————————————
顶————————————————————————————————————————————————————————————————————————