买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 凝云

★★★Tom Anderson Classic★GIBSON STD★WARMOTH USA CUSTOM★★★

吉他中国微信公众号
wxj34411300 发表于 2014-12-20 04:26
没功夫看你发的东西 是想在这显摆你的英文水平吗 歇歇吧 一点也没高看你 人家在GC卖琴妨碍你什么了吗 居 ...

你这个回答,已经不是在追求真相了,是在混淆视听了,我也就懂你在干嘛了,呵呵,我还成居心不良?居心不良的是你吧?Gibson公司的人都说从此琴琴头被修复重新喷漆,你在这瞎bb,你是想干嘛?是不是想忽悠新手?
吉他中国抖音
每一把都是硬货,真是好东西,给神器顶了,看好的赶紧入手吧。我恨我没钱
GC视频号
好琴帮顶!
好琴已帮顶,暂时不换,g已出谢谢关注
秦奋 发表于 2014-12-21 10:29
你这个回答,已经不是在追求真相了,是在混淆视听了,我也就懂你在干嘛了,呵呵,我还成居心不良?居心不 ...

你个装文化高的,你那几句洋文谁看不懂,你那邮件里的语言明显是误导人家,你要是真是公正的去问,你就把X光片子附上,尼玛人家回答是MAYBE,到你这就是人家回复是修过了,我擦你知道MAYBE是啥意思不?
你把X光片子附上你再问问去,看人家还会说这个MAYBE不?你个装B犯一有GIBSON的帖子你就蹦出来了装TM砖家,你真正弹过几把G摸过几把?全GC就你眼睛最亮了最懂GIBSON是不?你知道山野定制的G有很多你没见过的颜色么?屎绿屎黄尿性兰蛤蟆皮色的你都见过么?琴头后面琴颈底部喷黑的咋了?你知道这琴的串号么你就说原来不是这么喷的?这把琴是你看着做的啊?你就是把串号报给GIBSON也没这么详细的记录给你查明白的懂么?再说人家琴主都拍了X光片子了你还在这BB个毛啊,全GC的都不会看图是么?
尼玛没人搭理你还来劲了是不?你继续耍彪哦,我一个月上来一次看看你这个2货
老生长弹 发表于 2014-12-25 23:40
你个装文化高的,你那几句洋文谁看不懂,你那邮件里的语言明显是误导人家,你要是真是公正的去问,你就把X ...

我哪句话误导人了?倒是你句句在为楼主做辩护,你安的什么心?那X光片到底能说明多少问题?况且只是个侧面图,漆面明显被动过,你还死赖着厚脸皮歪曲事实?你又见过几把G?摸过几把G?人Gibson公司的维修员说may,也就是有可能,懂么,懂什么叫有可能么?英文不懂你中文该懂了吧?既然有可能那就追求事实啊?你太牛逼了,你就知道琴没问题?山野你开的?你把这琴上色的?串号怎么着,发出来啊?去Gibson公司发邮件去问啊,光会在这避重就轻,瞎掰掰,你还懂什么?我就跟你说,即使退一万步这琴头没断,也肯定是重新上漆过,至于什么原因,你得问上漆的人,懂么,狗腿子。
standard还在吗?我收了qq详谈287585172