MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 有没有能把mesa boogie寄到中国的乐器销售网站呢?

吉他中国微信公众号
看了Sweetwater貌似不行。

其它还有什么较大的在线乐器商?

是不是都不能把mesa寄到美国以外呢?
吉他中国抖音
易呗 你去看看 可以到中国的 只不过很多税
GC视频号
疯猪病 发表于 2014-11-23 00:59

谢谢企鹅哥。只是不知怎么看出一个商品的税是多少呢?比如说这个界面中。

还是要靠自己脑补?

谢谢!
Foto QQ20141123035302.jpg
买琴买鼓,就找魔菇
疯猪病 发表于 2014-11-23 00:59

再比如这个,上面写着No additional import charges at delivery!

意思是没有关税?

但是下面有一句

Import charges:

$212.36        (amount confirmed at checkout)

这就是关税吧?

上面那个帖子里的箱子是二手的,就没有标示这些内容。

二手的没有关税是么?

谢谢!
Foto QQ20141123035614.jpg
那边帮你代缴了 800元的东西200元的税 税率大概就知道了吧
赤羽灵翼 发表于 2014-11-23 10:58
再比如这个,上面写着No additional import charges at delivery!

意思是没有关税?

在线翻译。。。百度都有的,。。税是不可能不交的 他说没税那是usa不收你税 因为新商品都交过了 二的就不要,但是中国人民海关。。。只要进中国就要交税 不交?擦你!!!
赤羽灵翼 发表于 2014-11-23 10:55
谢谢企鹅哥。只是不知怎么看出一个商品的税是多少呢?比如说这个界面中。

还是要靠自己脑补?

说句实话兄弟 除非你在中国买不到的东西 要不代购的话 邮费加税(当然有的牛比代购吉它什么的都不交税)和国内的价格差不多了 要是箱头的话一定会交税的 跑不了,。吉它有可能跑掉,
中国什么不要税呢  呵呵
疯猪病 发表于 2014-11-23 23:28
说句实话兄弟 除非你在中国买不到的东西 要不代购的话 邮费加税(当然有的牛比代购吉它什么的都不交税) ...

谢谢。运费是不多,但是这税率实在是太坑爹了。。。。。
zuoyu 发表于 2014-11-23 13:03
那边帮你代缴了 800元的东西200元的税 税率大概就知道了吧

25%啊。

啊啊啊啊。。。。。
深圳梦在702 发表于 2014-11-24 00:31
中国什么不要税呢  呵呵

呵呵 凑字 呵呵
为什么不找代购呢?
漫莎博格  你从香港弄回来应该比美利坚容易点吧