MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] Mesa Boogie Dual Rectifier 开机问题

吉他中国微信公众号
Mesa Boogie Dual Rectifier 的开机(power)会有很大的电流声并会伴随着轻微的震动吗?
我的箱头每次开电源开关的时候就会这样,滋滋的电流声持续一秒左右并伴随箱头的轻微震动,请问论坛内各位老师这样正常吗?来自: iPhone客户端
吉他中国抖音
忘记说了,我的机头是220v国行来自: iPhone客户端
GC视频号
会的 正常的 所有的箱头开机都会有的。。。。我记得大神哥哥给我说过 开机时输入变压器 还是输出变压器还是什么整流器我忘了。。。。。 启动时会震的 而且你开了以后会一直震动,只是没那么夸张,你摸摸看 功率越大 震动也就相对大点,,,,
买琴买鼓,就找魔菇
非常感谢哥们,是的,电流声伴随轻微的震动后机头也是持续高频震动,不过振幅不大,这我就放心了,再次感谢!来自: iPhone客户端
Mr_djent 发表于 2014-11-24 07:53
非常感谢哥们,是的,电流声伴随轻微的震动后机头也是持续高频震动,不过振幅不大,这我就放心了,再次感谢 ...

用吧兄弟 没问题的 开心就好  
净化下电源应该会好一些
谢谢,请问怎么净化?来自: iPhone客户端
tangchaoda123 发表于 2014-11-30 17:24
净化下电源应该会好一些

谢谢,请问怎么净化?
Mr_djent 发表于 2014-12-3 20:33
谢谢,请问怎么净化?

接带滤波功能的电源
看来得收个滤波电源了