买琴买鼓,就找魔菇!

想入手FENDER 010-7112(YNGWIE签名款)有了解此琴的达人帮忙详细的介绍一下

吉他中国微信公众号
是做场子和演出用 平时政府演出和商演比较多  重的音乐弹的很少

主要关注clean tone(喜欢清脆透亮的声音)、琴颈厚薄、噪音的问题  有用过的达人麻烦给说下吧
感谢先~~~
吉他中国抖音
噪音 很好解决,boss ns-2必须用,只要你用过载推箱子的失真通道~~~~英格威本人就用boss ns-2,别迷信 高端降噪,boss ns-2 足够~~~~~~
只能 给你解答一个问题 楼主!但愿能帮到你
GC视频号
line6xtlive 发表于 2014-11-24 09:14
噪音 很好解决,boss ns-2必须用,只要你用过载推箱子的失真通道~~~~英格威本人就用boss ns-2,别迷信 高端 ...

谢谢哦 噪音这个可以接受 在家用块NS2都很少开

想了解清音的表现和手感问题
买琴买鼓,就找魔菇
陈梦吉 发表于 2014-11-24 10:21
谢谢哦 噪音这个可以接受 在家用块NS2都很少开

想了解清音的表现和手感问题  ...

我没弹过,木有发言权,我用的是一把出口型子弹头系列的SQ,手工挖槽,电容和电位器权换了,音色刚刚的,琴桥让我调节成小双摇了,基本不跑~~~~
钱多买美产的 钱少卖日产的   美产新琴可以找淘宝美国代购
别考虑粗细什么的,都没用,没有什么琴是人不能弹的
降噪最好有
yjm就是个fender,清音比普通fender硬一点,失真比普通fender狠一点。 音色就是yjm的音色
这款琴,建议yjm粉丝买,不是粉丝不要买了
普通的芬达更加通用一些。同意楼上不是Y迷,没必要搞签名款
手指甲不先天性过长没必要搞签名款;自娱自乐,辛苦攒钱的没必要搞签名款;家人反对的没必要搞签名款;技术烂还需要多练琴的没必要搞签名款。

买了3年,用了5天,当初买这琴2手的还不行,必须买新的,为啥?就为了膜拜Y大师,供起来。。。。。。。。。。。花了我快15000大洋。。现在天天让他睡箱子里,这琴品丝大而且是两边低中间高弧度极大,超级练手精确度,有时候你击勾弦的时候用力稍微大点一弦就出了指板下边缘了,这不是一般的那种偏弦问题,本身不弹奏的状态下弦和指板边缘的距离还是可以的,就是品丝弧度大越快到指板边缘越圆。。如果长时间不弹,品丝还很容易生锈,说到音色嘛,这琴啊。我拿回来就不知道弹啥,干琴的声音真是让我醉了,单薄的像是无根的魂,在那儿飘啊飘的,大概是我音箱不行,建议弄个412大箱体的JCM系列马勺动静能厚实的多,这琴失真抓心,明显感觉出来和大部分FENDER产品动静不一样,颗粒感强音头特别结实,但我觉得好像不是那么自然,没有我令一把FENDER EJ签名的那个听着舒服,尤其是琴桥,很打铁的声音,没想到这种长的跟普通FENDER三单一样的家伙竟然会有这么爆裂的声音,琴颈档还好弹些速弹连贯性强,感觉不错,我一直在用HND的112分体箱子,很意外的是我拿这琴接到别人的箱子上声音马上就变了个样,这琴挑箱子确实挺厉害的,要想获得YNGWIE的音色,光有这玩意还差的远,308我也有,即便这两样感觉也不对路子,我试过接别人的马勺箱子上,路子马上就对了一大半,所以想买这琴弹YNGWIE东西的哥们,我劝你先能接受给他找个配对的好箱子在说,不然买回去你会发现很难听的,玩个流行歌曲我宁愿用3000块的练手琴也不用他,我自认为反弹过很多东西有些还是能弹出点味道,只有YNGWIE的曲儿是一点也拿捏不好的,其一因为YNGWIE的东西随手性太强,想弹出他的味道很难。糊弄事就两说了,其2是好多音符连贯起来用自己的箱子弹的太扎心,一点都木有圆润的感觉,好的失真源才是弹YNGWIE曲子的根本而不是一把7112。购买琴要谨慎,总结一点,也许别人跟我的感受不同,我感觉这琴就只适合弹新古典速弹,而且一定要大马勺才能弹出YNGWIE那动静。所以如果你不是只玩这一种风格,最好还是另备点其他的琴。就像我说的,我买了3年只用了5天。。。心血来潮弹一弹而已,真正做乐队也好,练曲子也好我都不怎么用他

玫瑰木指板2把,枫木指板3把,用来用去还是最喜欢用这个琴。弹习惯了这种指板,换其他的指板还觉得不够舒服了,毕竟推弦和揉弦的阻力变得很小。这个琴一般乐队演出,我个人认为,如果弹布鲁斯和流行,相比美豪或者美标来说确实音色不太合适。但是随便找个激励器接上MARSHALL的失真,玩玩NEO-CLASSICAL或者是干点儿小金属都还是挺不错的。当然我买这么多这种琴是因为自己是YJM的脑残粉,如果不是YJM粉丝的话,那么还是入手一个美豪算了。如果需要玩点儿重的,大不了琴桥拾音器换成DUNCAN YJM-FURY嘛。
话说回来,我有个队伍也是偶尔跑场子玩玩爵士或者布鲁斯,反正也用的这个琴,目前还是很满意的。我能提供的信息就只有这么多了,还有什么想问的请私聊。
对比hs-3和fury,感觉还是hs3好听更干净,实在不喜欢duncan拾音器,fury声音太“碎”。另外降噪用isp效果更好。yngwie的拾音器出力很小,所以干净,但玩别的有点单薄发干,追求干净的失真颗粒才考虑这种拾音器。另外paul的injector也能玩出类似效果。我的7112一把fury,一把换了dimarzio hs3。
关注清音那7112绝对是要远离的呀。
laimengchao 发表于 2014-12-21 17:32
玫瑰木指板2把,枫木指板3把,用来用去还是最喜欢用这个琴。弹习惯了这种指板,换其他的指板还觉得不够舒服 ...

你好,你的琴是降半音还是标准音?
大鑫Jerry 发表于 2015-1-3 17:29
你好,你的琴是降半音还是标准音?

我常用的两把,一个是用的008-038的套弦(具体参数记不清楚了,达达里奥的),这一个是标准音。另外一把就是用的YJM最近乐展的那套签名款弦,008到046的,降半音
loxsyao 发表于 2014-12-18 23:56
买了3年,用了5天,当初买这琴2手的还不行,必须买新的,为啥?就为了膜拜Y大师,供起来。。。。。。。。。 ...

不喜欢的话便宜点出给我好了。。
http://bbs.guitarschina.com/forum ... mp;highlight=yngwie
这琴签名拾音器  手感好   绝对适合你!
做场子的话,就别用这个琴了。
我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx
楼主真喜欢清音,我建议去买TELE52.
laimengchao 发表于 2014-12-21 17:32
玫瑰木指板2把,枫木指板3把,用来用去还是最喜欢用这个琴。弹习惯了这种指板,换其他的指板还觉得不够舒服 ...

那么问题来了,这琴玫瑰木 和枫木 那个好一点
我是枫木,没玩过玫瑰木。但我想说毕竟是yjm签名款,yjm用枫木,咱也买枫木呗
枫木声音亮。
这款琴 琴颈很厚,不是很容易弹,曾经满怀希望去买Y的签名,试弹2个小时,决定不买了。