买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: savd110

[原创文章] 揭露代购真相,据业内人士透漏淘宝代购基本没真的。

吉他中国微信公众号
savd110 发表于 2014-11-24 21:30
各路枪手喷子来喷呗,电子商业就是这样,总有睿智的人看的明白。是态度和渠道问题。哥哥我活了40年一些场面 ...

LZ你说话有问题,很多字句都不通顺,看不太懂,建议多斟酌一下。不过你那句“去你妈个逼”,还是很通顺、直白并且硬气的!
吉他中国抖音
我两把琴都是代购,无任何问题,两把美芬………挺好的
GC视频号
冷眼儿 发表于 2014-11-24 21:37
这种无营养又毫无证据的胡扯蛋 我是不是应该把帖子删了呢~

首先我没有盖棺定论,二,店家态度恶略,才导致本人粗口。我问他有凭证没?他如实回答即可,他没有,反问我,然后就是拉倒的话。三,大众总以常人的眼光去看待事物,或许阅历不够,能理解,这是给,喜欢反思的人一个推敲,思考的帖子。最后,你是版主,删不删在你,我也真是在做扶老人的那种好人了。
买琴买鼓,就找魔菇
不管真假是非,人家淘宝客服也没得罪你。

楼主请积些口德。
兰州烧饼,没啥好说的
fishvista 发表于 2014-11-24 23:06
兰州烧饼,没啥好说的

+10086
头像被屏蔽
楼主是slash1229请来的救兵么?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这个店家脾气真好,我要是开taobao店,碰到这样的,我一定把他八辈子祖宗都问候了。
一般只看很少回帖,这真的算的上纯傻波一了
最重要是不卖东西给这种人
lz这素质,汗一个
楼主真是吃不到葡萄说葡萄酸,我在这家问过墨标3800拿到,人家骂你,你就来论坛说人家坏话,太不道德了吧。还有那个坏小孩,人家的吉普森才买几百,谁都知道是咋回事,有愿意意淫想买样子货的,人家页面页没说是全新正品吧?来自: iPhone客户端
上来就骂人 毕竟不对吧....
卧槽!我就在这家店买过,而且真货无疑!
楼主一棍子全部打死了我们论坛里的代购哥。。。。

我找坛子里一哥们代购过琴啊,折下来也就顶你的琴5把,没见出什么岔子
额森也先 发表于 2014-11-24 23:22
40年……突喷……泼脏水……不买就得了,干嘛这么鸡冻?有瘾?

40年陈酿大脓包,40岁就老年痴呆了,真是可怜
呵呵,这些可怜的卖家,碰到这样的顾客光临真是太不幸了
大萌神 发表于 2014-11-24 20:37
有本事你给我现在拿个Miku stomp现货?
最近为了买这个初音效果器,研究了一下日本各购物网站,最后我定了 ...

这哥们就是俺来着
好期待啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
业火红莲 发表于 2014-11-25 10:15
这哥们就是俺来着
好期待啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

至今还显示纳期未定,没有一家到货的
不过我订了个Slash SC95哇音踏板挺不错,才七百多还是现货都发货了,看了下重量我擦差不多快2kg了,瞬间觉得有点划不来了,运费就要快两百 囧rz
大萌神 发表于 2014-11-25 11:23
不过我订了个Slash SC95哇音踏板挺不错,才七百多还是现货都发货了 ...

效果器论坛收二手就行了,代购邮费伤不起
明显就是故意找茬  完事截图黑店家的!人家只是问一句:亲 你是干嘛的  你就来一句  你反问 我就不高兴了! 人家回一句:不高兴就拉到 在我看来算轻的!  你看你后面那粪嘴喷的什么玩意~~? 我就艹了  你当自己是太阳 人都得给你围着转?人家客服不是人?  你爱买不买  人家缺你这点钱?   还有  我还真就告诉你了  我就是代购:在论坛里买我的东西的哥们没有100 也有80   你打听下  哪个说过半句不好的?话说你40年怎么活过来的?
破灭 发表于 2014-11-25 11:54
效果器论坛收二手就行了,代购邮费伤不起

算上运费我觉得900差不多,这价格论坛也就收个89新二手,
像一些淘宝店生意火爆的,一天四五位数的。。其实耐心也会比较不足,问东问西人家也会不耐烦。。但你这脾气也太大了。。
大萌神 发表于 2014-11-25 11:23
不过我订了个Slash SC95哇音踏板挺不错,才七百多还是现货都发货了 ...

嘿嘿嘿,这次多谢您了
兄弟这火爆脾气。
客服那哥们可能没有反应出怎么回事。您就把他喷了。
大萌神 发表于 2014-11-25 12:16
算上运费我觉得900差不多,这价格论坛也就收个89新二手,

那就挺划算的了啊
我代购过一把prs s2  一点问题没有   
上个证据啊 。。楼主
枪口的花 发表于 2014-11-24 21:39
LZ你说话有问题,很多字句都不通顺,看不太懂,建议多斟酌一下。不过你那句“去你妈个逼”,还是很通顺、 ...

说的好 我顶你。人才
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这家店好,同型号基本国内价格最低。
靠谱的代购多了去,不靠谱的店家也有不少,价格合理,货号,才是最重要的来自: iPhone客户端
这家店火了   广告打得好
这是软广告吗
代购店有几类,

一类是卖期货的,手上没现货,价格奇低,除去费用和风险转化等各方面的成本,所标价格几乎没有利润,所以,你懂的,多少也是为了吸引眼球..真要买的时候,不是另外要增加费用,就是"没货请买我们另一款"吧...

还一类是有现货的,价格做不到上面那一类那么牛逼,但是有现货,不用等待,相比上一种期货,没有不确定的进口税,不用承担其他不确定风险及费用;但是总体来讲,这种代购店还是很少,因为被一类恶意**了.