买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: savd110

[原创文章] 揭露代购真相,据业内人士透漏淘宝代购基本没真的。

头像被屏蔽
吉他中国抖音
被害妄想症犯了吧?哈哈
GC视频号
fangkuai7 发表于 2014-11-24 23:23
楼主是slash1229请来的救兵么?

查了一下资料,应该不是,不过楼主与SLASH1229有异曲同工之效。

换个角度看,这贴已经活生生变成代购的广告贴了,楼主,你是代购店请来做宣传的吧?想这么个点子来宣传,有偿还是无偿的啊?
买琴买鼓,就找魔菇
这么明显的广告,没人看得出来么?
40是智商吧........这么多年一年攒一分智商~真难为您怎么夯过来的~~~
最讨厌满嘴喷粪的低素质垃圾,人家这客服也够倒霉的,林子大了什么鸟都有。
难得一见的精华帖

我郁闷好几天了
看了这贴笑尿了
你还说卖家**,你个草包,哪里会有把琴从中国带到美国,又把琴从美国发回中国的。我就在这家买过琴,货真价实,不相信的朋友可以找我,当然我说的只是我这把琴来说,别的我不知道,我不是卖家,我只是作为一个代购过的人,说句公道话罢了。
刚要代购,这不是一盆凉水吗,难道还要继续观望。
头像被屏蔽
找抽贴,一上来就骂人,还好意思贴上来。服了现在的奇葩买家了,还好我出二手的没遇到这样的买家。遇到了不抽他才怪
楼主一个劲发时达发时达的,我还纳闷,你说人家代购的是假货,还说是从发时达或者其他渠道进的货。那难道发时达进货就能比海外代购还便宜还是怎样?我还以为难道这商家脑子进水了不成?

可是

楼主君你说好的证据呢?!!

夸嚓一声我突然想到!

楼主不会不知道发时达是芬达的全资子公司这件事吧?是不是以为发时达是什么专门生产假琴的啊?

嘛,那可就太搞笑啦~~~

顶楼上。就算代购是从发时达拿的货,你要知道发时达本身就是正规的渠道,还是官方价格。官方价格比市场价要贵你不会不知道吧,人家代购的真可怜,代个购图方便,贴钱帮人家买琴
法式达拿货好啊,这样就没有假货了,楼住估计被哪个代购欺负了或者有什么恩怨吧,反正一定以利害关系在里面
其实你问别人问题之前你至少要把自己的意图摆出来的,何况你那是赤裸裸的质问,这样的态度人家根本没义务也没必要回答你。活了四十岁就开始倚老卖老,六十岁,八十岁怎么办呢
其实帖主一开始问卖家要的东西没什么的
卖家估计也看出是个同行了
就是这帖主一点就炸是为啥呢
我两边都不沾
你们多咬两口往后买东西说不定还能便宜点呢

欢迎咨询

维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,吉他交流球群:274611848、加微CXP154918332