MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] laney IRT15H如何·接效果器?

吉他中国微信公众号
刚入手laney IRT15H 接gt100效果器,是吉他接效果器,进箱头?还是把效果器接在LOOP上?有懂的朋友,指导一下
吉他中国抖音
1.效果器进清音通道,使用效果器的失真,周边。2.效果器关闭周边,进入音箱失真通道,使用效果器跟音箱的失真。3.效果器进return,可以使用效果器周边。感觉说得乱乱的,大概意思是周边效果都要在失真后。来自: iPhone客户端
GC视频号
irt15 音色怎么样 我下个月准备入手 studio
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢!二楼的帮助
IRT15H音色不错。我刚在琴国买的,琴国海神推荐的BiyANg-V30箱体,搭配起来音色很好
音乐工人 发表于 2014-11-25 10:07
IRT15H音色不错。我刚在琴国买的,琴国海神推荐的BiyANg-V30箱体,搭配起来音色很好 ...

加上箱体多少钱
合成这么用影响音箱的音色
楼上给说说怎么影响影响音色?
gibsonman 发表于 2014-11-25 19:48
楼上给说说怎么影响影响音色?

我觉得是声音不通透,像蒙了一层罩子,发堵;当然用单块还是会有这方面的问题,只是没合成那么明显;
这个问题升级连接线也解决不了,所以我在家是效果器能不用就不用。
但我看一些国外乐队的效果器一堆,二三十个块儿,他们是怎么解决这个问题的那?
如果不是设备本身技术问题,你就得在找找别的问题了。比如你接效果器是怎么设置的输出和输入不但是模式还有电平是不是正确。人家效果器多用缓冲器来解决。
我也看好这款,楼主上个试听不加效果器的
960980027 发表于 2014-11-28 08:21
我也看好这款,楼主上个试听不加效果器的

不会录音呀没用过更好的箱子,自己觉得这箱头配这个箱体,音色不错
楼主你买了laney IRT15H,然后在接gt100,这不是浪费资源么?如果你需要周边和延时效果,那就买单块吧,然后串联在loop里,总之这个箱头就不是接合成效果器玩的东西