买琴买鼓,就找魔菇!

顶一个吧,不回复的不够意思阿

吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
wo lai tingyixia ba 哈哈
GC视频号
嘿嘿!!!你到底爱谁这歌我喜欢好久了!!!谢谢楼主
买琴买鼓,就找魔菇
楼主,不是我打击你啊,你那首:你到底爱谁 是怎么扒的,那么多低级的错误?你没试吗?照你这弹是什么感觉?而且原调是G你为什么要选调A呢?是不是你的嗓音能唱那么高?我还在次希望以后大家扒出的谱子如果自己没试就不要轻易发上来,这样回误导好多人的啊,我也知道你发谱子是好心,但是希望以后还是慎重的好啊......虽然说了这么多不该说的话,楼主回不高兴,但我还是要顶楼主!!!别介意!
我把谱子替你修改一下啊,1=GEm-- -- --/C D Em--/C -- D-- /G-- B7-- /Em-- Am-- /Bm-- Em-- /C-- D--/Em-- -- --/一个人喝醉.................................................................................................................................................我不要,再为谁掉眼泪Em-- -- --/C D Em--/C -- D-- /G-- B7-- /Em-- Am-- /Bm-- Em-- /C-- D--/Em-- -- --/爱过才后悔...........................................................................................................我不要。再为谁而心碎Em-- -- --/C D G--/Am -- Em-- /C-- D-- /Em-- -- --/C D G-- -- /Am--Em--/C-- D--/Em-- -- --//求求你给我个机会................................................................................................................告诉我,你到底爱着谁
怎么没人给我顶啊???
呵呵,哥们我仁义,顶你一下~~~楼上的朋友头像很有个性啊!~真有感觉!~