买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 有人用过MONO 新款吉他包吗?感激不尽!!!

吉他中国微信公众号
如题,最近想换吉他包,原来买的国产2、300,质量和设计感觉不太好,比如背起来金属扣会顶到肩膀相当不舒服,后来背过朋友的MONO M80 Vertigo之后觉得很舒服,但是太贵了1200~看到新款是850,感觉没厚的那款好看,不过一个吉他包来说1200投入太大了,想问各位大侠有没有谁用过新款的说下使用感受?感激不尽!!!
2.jpg 3.jpg
头像被屏蔽
GC视频号
顶顶顶顶顶……
买琴买鼓,就找魔菇
质量不错,负重感觉很轻松,相比老款感觉要轻便
硬糖 发表于 2014-11-26 10:56
质量不错,负重感觉很轻松,相比老款感觉要轻便

好像就不防水了对吧?
小霖 发表于 2014-11-26 14:42
好像就不防水了对吧?

防水啊,除非给它泡水里。。
这个尺寸,也能带上飞机的吧
头像被屏蔽
metalcc 发表于 2014-11-26 23:03
是可以的,万里有一各别的航空公司拦,你就说你的琴40万元,不再生产,不可能托运,就都能上飞机了,态度 ...

谢谢,还是包好,除了MONO,还有什么牌子可以推荐么?500左右的。
同问新款怎么样  保护性比老款会差些吗
同问新款怎么样  保护性比老款会差些吗能
我在使用这款琴包,质感,包裹很好,但像GIBSON lp    这种琴头后弯的没法使用(琴头后弯,所以琴包的头也会后弯,样子难看不说,还容易受到外力损伤琴头~~~
用到现在我很满意,一份价格一分货,1~2万的琴都买了,也不差这八百了~~~我的琴都不愿意放琴盒了~~~
wutao910 发表于 2014-11-29 16:25
谢谢,还是包好,除了MONO,还有什么牌子可以推荐么?500左右的。

加q:472640430有你需要的吉他包
用过 前段时间刚买的 蛮好的 比1000多的要实惠很多又比5 6百的好很多 总体性价比不错
都能出850了,1200又是什么问题呢
我至今对于吉他包最多可容易范围是两百
碳纤维的好mono不知道贵在哪同样的价格能手工定制到更好的
wutao910 发表于 2014-11-29 16:25

看看国内的卡瓦博格