TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹吉他人物] 全国指弹冠军张一凡携手Tyma吉他即将开启2014四川巡演!

吉他中国微信公众号

张一凡 四川音乐学院大三学生。2010年开始接触吉他并学习古典吉他,2012年获云南省吉他协会木吉他大赛冠军,同年获中国新加坡艺术大赛云南赛区第一名,2013获吉他中国第一界plam木吉他大赛原创,翻弹双冠军。2014获指弹中国网络大赛季军,吉他平方大奖塞第四名,张一凡从开始接触吉他到已经成为国内指弹界新星的今天只有短短的4年时间,他仅用4年时间成就了他的指弹梦,这跟他对音乐的执着,对吉他的钟爱是分不开的。2014 张一凡携手Tyma泰玛吉他于近期举行四川巡演,让我们共同期待这场来至张一凡的吉他盛宴!

吉他中国抖音
箫竖笛 发表于 2014-11-27 00:40
4年 不可能吧  ,弹得技巧精湛出色 够专业,也不能说的这么短啊    2年就省冠军 4年就全国冠军  6年不就亚 ...

我能说我现在才初三,就会了wings,fight,一天一天,landscape,奇迹山吗?= =,而且我是差不多初一开始学吉他,初二开始接触指弹的
GC视频号
箫竖笛 发表于 2014-11-27 00:40
4年 不可能吧  ,弹得技巧精湛出色 够专业,也不能说的这么短啊    2年就省冠军 4年就全国冠军  6年不就亚 ...

我能说我现在才初三,就会了wings,fight,一天一天,landscape,奇迹山吗?= =,而且我是差不多初一开始学吉他,初二开始接触指弹的
买琴买鼓,就找魔菇
箫竖笛 发表于 2015-2-17 20:48
你可以说啊 ,但你知不知道全国冠军的演奏感觉和技术熟练度要多精纯吗,有些技巧和感觉要常年磨练 才会精 ...

全国冠军……好吧