买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[音箱评测] 想买原声吉他音箱丽声LSM TV-A35和德国AGA20W大家说哪个更好y...

吉他中国微信公众号
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=q42fb7ne418   AGA 20W
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=q42fb7nf83b    丽声LSM TV-A35W
大家给点建议谢谢!!!
TB2X06MaVXXXXaYXpXXXXXXXXXX_!!1771944311 (1).jpg
吉他中国抖音
丽声是35W国产的,可以接两把琴,AGA20说是德国的,可以接一把吉他,其他的功能基本一样。大家帮忙给看看买哪个更好一点。
GC视频号
大家给点建议啊,好不容易才说服老婆让买的,大家给点建议啊!
AGA还有40W的998元丽声的LSM TV-A 35W的800元。1000以内的这两款音箱哪个更好一些。
买琴买鼓,就找魔菇
[em08]
我有一个LSM 15W的300多,但是感觉效果不好。
昨天入了100W 的AGA 坐等收货
想入手60w的aga
Hinatag 发表于 2015-1-31 10:57
昨天入了100W 的AGA 坐等收货

100W的银色怎么样啊?效果好吗