买琴买鼓,就找魔菇!

taylor 214ce 便宜卖啦······

诚意转让
品牌: taylor
型号: 214ce
成色: 8成新
数量: 2
价格: 1
详细描述: 鸽子记者一大堆啊····我只想赶紧卖了换琴啊······
姓名: Q
电话: 110
QQ: 270663346
电子邮件:
商品所在地: BJ
是否中介:
付款方式:  
吉他中国抖音
香港通利圣诞活动 全新泰勒214CE 7100港币 折合RMB就是5600多!你8成这个价让人怎么出手啊?

GC视频号
aaa0018666 发表于 2014-11-28 09:48
香港通利圣诞活动 全新泰勒214CE 7100港币 折合RMB就是5600多!你8成这个价让人怎么出手啊?

...

哥们,5600,算运费100,我给你5700,全新的,一点旧都不行的,我给你,你帮我带一把呗?
买琴买鼓,就找魔菇
aaa0018666 发表于 2014-11-28 09:48

...

如果你买不来,或者说不能帮所有人买,那就别拿这个价格比了,我要说顶级的几万元全单名牌琴,成本也就几千元,那你能买琴时候帮我便宜那么多吗?我卖我的,不买就别看别的帖子,你要真是正义使者,论坛每个出售214的帖子都去说道说道去,看看挨骂不,我这是论坛均价,没多要,自己搜搜行情再说话!
呵呵  有点意思  其实香港虽然便宜 但来回路费的确也是不小的开支。而且代购又怕出危险,现场自己没法试弹识别直接带购的话我个人觉得不爽。但香港通力确实有打折在圣诞节。可惜了北方的琴友们啊。
对于那种人 我只想说 你去一次香港多少钱?
便宜名不副实
鸽子记者,教育家,
270663346 发表于 2014-11-28 10:17
如果你买不来,或者说不能帮所有人买,那就别拿这个价格比了,我要说顶级的几万元全单名牌琴,成本也就几 ...

我就说个实情至于吗?香港确实是7100港币我又没胡说八道··算上去香港的费用?我叫你去香港买了?我说要帮人买了?我只说了那边的价格因为这个这段时间你这个价格不好出!给点建议没人要抢你钱,至于那么激动吗?????告诉你香港通利搞活动这个信息 还是我错了???????????????不能说以后不说就是了!!!!没人教育你 没人刀你!只是告诉你这个消息!!就至于这样了 真TM搞笑!!
270663346 发表于 2014-11-28 10:17
如果你买不来,或者说不能帮所有人买,那就别拿这个价格比了,我要说顶级的几万元全单名牌琴,成本也就几 ...

你说只想赶紧卖了换琴 证明你想快点出手!我说香港通利活动是告诉在这个期间你这个琴这个价不容易出出去!!!要不你就别急 要不就降一点点!!!我TMD不是好心???什么叫正义使者?你就这样对待回帖的人?顶你帖子必须是好琴好价!!!不然都TMD的挨骂是吧??????你说的过去吗????
aaa0018666 发表于 2014-11-28 13:35
你说只想赶紧卖了换琴 证明你想快点出手!我说香港通利活动是告诉在这个期间你这个琴这个价不容易出出去 ...

哈哈,相当看不惯你这种人,加我QQ骂我?有意思,你说你的,我不评论你这个人,真是林子大了什么鸟都有,你继续发,帮我顶贴哈,多谢多谢,我卖我的,嫌贵别买,没求你买,我这价钱是论坛均价,没标高了,你要发都发,别针对我一个人,我没招你惹你的,你的消息准不准,是不是瞎编的,我也没兴趣知道,你的消息你可以发个帖子对大家说啊,在我这里回什么?嫌我贵买便宜的去啊,真是有意思,还希望你多多回帖帮我顶啊!!!
看看这个人 哦,还加Q骂我,有意思,拉黑了,要骂这里骂,我不会跟狗一般见识,就当你帮我顶帖了,最喜欢你这种帮我炒作的人了,哈哈哈哈

﹎岁月的颜色ヽ 13:40:30
哪里的?
收214 13:40:45
我招你惹你了
收214 13:40:45
你说只想赶紧卖了换琴 证明你想快点出手!我说香港通利活动是告诉在这个期间你这个琴这个价不容易出出去!!!要不你就别急 要不就降一点点!!!我TMD不是好心???什么叫正义使者?你就这样对待回帖的人?顶你帖子必须是好琴好价!!!不然都TMD的挨骂是吧??????你说的过去吗????
收214 13:40:59
我告诉你这个消息错了?
收214 13:41:16
你说想赶紧卖 我才想回个消息 免得你不知道 这个时期不好卖
﹎岁月的颜色ヽ 13:41:17
错了
﹎岁月的颜色ヽ 13:41:20
这个消息我不想知道
﹎岁月的颜色ヽ 13:41:27
可以吗?
收214 13:41:31
不客气
收214 13:41:33
不可以
﹎岁月的颜色ヽ 13:41:35
消息多了,我都得指导?
﹎岁月的颜色ヽ 13:41:40
呵呵,那对不起了
收214 13:41:48
你想不想知道是TM你的事
﹎岁月的颜色ヽ 13:41:50
这就算你招惹我了
收214 13:41:55
爱不爱说是我的事
收214 13:41:57
你别发帖啊
﹎岁月的颜色ヽ 13:42:01
你说你的啊
收214 13:42:01
你发帖我就回了
收214 13:42:03
我就说
收214 13:42:06
所以我找你啊
﹎岁月的颜色ヽ 13:42:08
回呗
﹎岁月的颜色ヽ 13:42:10
说呗
﹎岁月的颜色ヽ 13:42:12
别跟我说
﹎岁月的颜色ヽ 13:42:15
去帖子里说去吧
收214 13:42:19
你说不想知道 老子就要让人知道
﹎岁月的颜色ヽ 13:42:20
你说你的,我说我的
﹎岁月的颜色ヽ 13:42:28
你是谁老子?
收214 13:42:28
我就加你了怎么了
收214 13:42:31
**
大家别激动.作为泰勒比较热的214CE楼主的价位也算不错了.楼上说的圣诞折扣加上汇率也是存在的.时下论坛二手区比较低迷出琴不易.往返香港也不是那么容易.作为住在深圳罗湖海关附近的吉他爱好者.有时倒几次地铁去香港都觉得蛮烦的.TM一晚面条好几十块还填不饱肚子.如今为何网购这么有市场.因为帮很多人节省了宝贵的时间.也还是因为时间使很多的人都浮躁了.没有了耐心.当然也包括自己.哈哈.
270663346 发表于 2014-11-28 13:47
看看这个人 哦,还加Q骂我,有意思,拉黑了,要骂这里骂,我不会跟狗一般见识,就当你帮我顶帖了,最喜欢你 ...

呵呵 你确定你卖的不是仿琴?

http://bbs.guitarschina.com/thread-1797553-1-1.html

下了 休息了!自己卖仿琴就不要那么嚣张那么高调!!!
aaa0018666 发表于 2014-11-28 13:32
我就说个实情至于吗?香港确实是7100港币我又没胡说八道··算上去香港的费用?我叫你去香港买了?我说要 ...

至于,你个喷子!二货!
aaa0018666 发表于 2014-11-28 13:35
你说只想赶紧卖了换琴 证明你想快点出手!我说香港通利活动是告诉在这个期间你这个琴这个价不容易出出去 ...

GC就是被你这样的人搞得臭气熏天!
你们真纠结 二手价格国内差不多就这样了 楼主卖得不算便宜 不过也厚道 去香港当然便宜了 可是要顺道才划算 除非买高端琴 既然喜欢214价格还算厚道就可以收了 也就一个过渡琴
sz吴戈 发表于 2014-11-28 13:50
大家别激动.作为泰勒比较热的214CE楼主的价位也算不错了.楼上说的圣诞折扣加上汇率也是存在的.时下论坛二手 ...

尽快收到合适自己得型号即可 升级不要亏太多
aaa0018666 发表于 2014-11-28 14:17
呵呵 你确定你卖的不是仿琴?

http://bbs.guitarschina.com/thread-1797553-1-1.html

09年我是出售过仿琴,凡是发的帖子也做了说明,管理员也给与了警告处理,现在已经很久不卖了,你闲的没事找出来是想说明什么?我得泰勒是假的?这个没关系,我的证书什么的都在,别人买来有什么手续我就有什么,但我不会吧序列号公布给你的,来买琴的人自然看到了,如果你觉得我得琴是假的,又拿不出证据,我可不可以认为你是诬陷我?况且09年我卖过仿琴不知道对你有什么影响了?骗你钱了还是怎么了?如果真是影响到你了,你来找我,我当面赔礼道歉并给与赔偿,如果没有,对于你这种喷子,我只能说你是臭SB,你当然肯定不服,不服没关系,说出来让大家评评理