买琴买鼓,就找魔菇!

digitech XDD延时,魔音AB盒,百威6505 combo 喇叭单元。

诚意转让
品牌: d
型号: d
成色: 9成新
数量: 1
价格: 666
详细描述: digitech XDD延时中文版,9成新盒说全一手自用无任何问题260包邮,底部有魔术贴。
魔音AB盒无盒说,角有一处小磕碰,250包邮,无任何使用问题,嫌接线麻烦闲置了好久了。出掉空出点位置。
百威6505 112combo喇叭单元,16欧!入了个V30来升级。其实原装的也不错,动态什么的都挺好,纯粹是折腾了。这个暂定300块钱不含运费!
有兴趣的朋友请加我企鹅343853230,或者电话联系13652353253.谢谢!
姓名: x
电话: 13652353253
QQ: 343853230
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
digitech XDD延时中文版,9成新盒说全一手自用无任何问题260包邮,底部有魔术贴。
魔音AB盒无盒说,角有一处小磕碰,250包邮,无任何使用问题,嫌接线麻烦闲置了好久了。出掉空出点位置。
百威6505 112combo喇叭单元,16欧!入了个V30来升级。其实原装的也不错,动态什么的都挺好,纯粹是折腾了。这个暂定300块钱不含运费!
有兴趣的朋友请加我企鹅343853230,或者电话联系13652353253.谢谢!
吉他中国抖音
音色有提升吗换完
GC视频号
我咋觉得这个比30好
买琴买鼓,就找魔菇
jiaoyan 发表于 2014-11-28 12:19
音色有提升吗换完

家里没敢开很大音量,感觉差不多吧。
有兴趣可以直接拍下,我直接发货!
同出XDD QQ 1026186644    220 包邮出
喇叭决定不出了!!!其他继续。。。。
深圳同城,魔音AB盒210包快递,出吗?