买琴买鼓,就找魔菇!

美产OVATION1869诚意转让7000元,家驹迷入内

诚意转让
品牌: OVATION
型号: OVATION1869
成色: 8成新
数量: -
价格: 7000
详细描述: 这把琴属于OVATION1869停产前的新款,是OP24之后的升级版拾音器,音色没的说。属于美产OVATION的上乘佳作。有一小处细微的划痕,不太明显,不影响整体视觉效果,下面有照片可以看到,毕竟十几年的琴不可能毫无瑕疵,成色很新。另外送一套达达里奥全新吉他弦~
姓名: 高杨
电话: 13146560622
QQ: 785175323
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
132904lswyal0laxxoyqye.jpg 132908b8r5audunu3bbbqo.jpg 132910afn8fkwe1jtzxoxo.jpg 132912fg742n75e7enzmef.jpg 132914a39h3cz23d23ejfq.jpg 132916h1i1is1v3vukxtsi.jpg 132918uycylajc5cyd6fvj.jpg 132920p90pfx4n10fo5xkf.jpg 这把琴属于OVATION1869停产前的新款,是OP24之后的升级版拾音器,音色没的说。属于美产OVATION的上乘佳作。有一小处细微的划痕,不太明显,不影响整体视觉效果,下面有照片可以看到,毕竟十几年的琴不可能毫无瑕疵,成色很新。另外送一套达达里奥全新吉他弦,喜欢的请联系我~

补充内容 (2015-3-14 16:12):
已出
吉他中国抖音
看起来成色很新~
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
[em02][em02][em02][em02]
为什么指板和琴孔的雕花都感觉比例小?
哥们,你这是1759,不是1869吧
东山再起 发表于 2014-11-29 00:56
哥们,你这是1759,不是1869吧

是你看错了吧。。。仔细看看
琴桥没雕花了,这种升级版还是第一次看见。跟1769好像,但贴标又是1869的。貌似不够旧版1869好
a442460135 发表于 2014-11-29 09:48
琴桥没雕花了,这种升级版还是第一次看见。跟1769好像,但贴标又是1869的。貌似不够旧版1869好 ...

好与不好不能凭空想象和没雕花做决定,希望了解后点评~
[em09][em09][em09][em09]
[em09][em09][em09][em09][em09]
不懂得百度。
快跟我的土豪金交换吧~~~~~~~~~~~~我的土豪金比较好卖~~
http://bbs.guitarschina.com/thread-1736127-1-1.html
290110681 发表于 2014-11-29 22:35
快跟我的土豪金交换吧~~~~~~~~~~~~我的土豪金比较好卖~~
http://bbs.guitarschina.com/thread-1736127-1-1.h ...

干嘛不卖了买我的--。我的还便宜,给你优惠,哈哈
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
价格超低了
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
[em09][em09][em09]
6800了,这么低的价格了。。
我靠~!!~你等我啊!!!!!
290110681 发表于 2014-12-1 23:17

等着呢,赶紧,哈哈
290110681 发表于 2014-12-1 23:17

忘了告诉你了,我新开了一贴,价格6500喽~
琴现在出了没有??
给个联系方式
琴出了没有??