买琴买鼓,就找魔菇!

求购1000上下的民谣吉他,非诚勿扰。

我要求购
品牌: cort或者其他牌子
成色: 9成新
型号:
QQ: 1226399257
商品所在地:
吉他中国微信公众号
琴最好是在1000左右,性价比高的,基本上没什么毛病的,电话是18295275350
吉他中国抖音
阁下要不要看看我手头的这把1200市面价现价800
GC视频号
1000我可以拿到淘宝1300以上的琴  好几款性价比不错的 看你选择,加我QQ451214534
头像被屏蔽
ibanex
1850买的琴半价给你很新,774601766
ibanez aeg15电箱QQ1764882666
高性价比 外贸面单 云玫配置 全新成色~~~实用主义者来!... - 二手木吉他区 - 吉他中国论坛 - Powered by Discuz!
http://bbs.guitarschina.com/thread-1793066-1-1.html
面单fishman电箱,有意联系~qq3481782九四
图片请看http://item.taobao.com/item.htm? ... 3-b113-80606628339d
三益gds100!!!我在北京你在哪里价格好商量!!
我有一款很合适你,要不要看一下,决定一下,加我微信13998181449
2500买的面单民谣,1850卖给你,全新的哦,感兴趣可以加我微信13998181449绝对诚心交易!!
这行不,价格合理,音色好,微信13998181449
楼主芬达CD140S怎么样,还有TAKAMINE原声EG363SC,芬达表里单,易普锋蜂鸟,这些的价格都在1000,或者1000以内,加Q1290188297看大图
捡猫达人 发表于 2014-12-4 17:26
三益gds100!!!我在北京你在哪里价格好商量!!

你卖多钱