买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 唐门唐甜

[交流感想] 我 一个比窦娥还冤的人 被冠名大喷子 唉 谈谈琴 弹弹...

吉他中国微信公众号
好听的非常啊!不知咋了,最近老爱用倒装句。。。
吉他中国抖音
GC视频号
石头陋陋 发表于 2014-12-4 19:50
很好听啊!我也奔4了,现在才学,是不是没希望了,还有必要折腾吗!哎

种一棵大树最好的时候是十年前和现在。与君共勉!加油!
买琴买鼓,就找魔菇
九命小猫 发表于 2014-12-5 01:15
种一棵大树最好的时候是十年前和现在。与君共勉!加油!

嗯,努力,奋斗!
唐门兄的贴子必顶~~真心给你的曲儿赞 一个
唐门唐13,口嗨界弹琴最好的,弹琴界口嗨最好的,曾经觉得你很讨厌,曾经有好几个会员**坛短消息问我能不能把你封了,我说那不可能。。。他又没干坏事
GC电声客服 发表于 2014-12-5 10:12
唐门唐13,口嗨界弹琴最好的,弹琴界口嗨最好的,曾经觉得你很讨厌,曾经有好几个会员**坛短消息问我能不能 ...

我就知道你不是背后捅刀的小人

在论坛我惹过些麻烦   破坏过些团结是实话      但坏事还真没干过       诚信更是一等一不谦虚

我现在不会为些矛盾   口角和人对喷       但是遇见涉骗   涉托   涉妖言挑事儿    涉猥琐   无诚信这类的        还会坚决弄他。。。。。。

手里还有把很特殊的琴=============== 一把仿琴        但这把琴意义很不同        

是论坛北京一琴友送我的       四九城有名的顽主         皮大少爷

虽然是把仿琴           但人家给我配了个EPI的箱子        还给我付了邮费          就是因为要搬家收拾出了把闲置琴         而且知道我喜欢LP         就送给我练手了          一分钱没用我出不说       就这份来自素未谋面的的朋友的仗义       就不是忽悠的

琴虽不值多少钱         但朋友情谊         真的让我很感动         推辞不下         我只有深表感谢     ==========================     部队大院儿的孩子         仗义

然后我用这把琴         给我当时的女朋友录了首小段子         一个多月后           黄了。。。。。。

唐門兄,人正直,不說費話,幫頂
擦这仿琴音色也不错
楼主你弹得好啊,贱人说人话啊,见人就说自己是乱弹的,你的意思是你天赋很高,很自信。万万不敢想一个杀猪将这么的nb!谦虚点好啊
wagbf 发表于 2014-12-10 12:27
楼主你弹得好啊,贱人说人话啊,见人就说自己是乱弹的,你的意思是你天赋很高,很自信。万万不敢想一个杀猪 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈       你是本贴第一名喷子        而且是纯恶意来喷的        欢迎欢迎      

我已无意再和人喷       看见你       我很欣慰         我觉得        我在论坛 有后 了
紫霄000 发表于 2014-12-9 18:14
擦这仿琴音色也不错

这个分地区       我国广大山东地区的琴        音色一样

这把琴是朋友送的         明告诉我就一仿琴        让我练手的        但也有鲁国当牌子做的       我曾经有一把       还是邓肯拾音器        音色 。。。。。。

唐兄是论坛少有的好人之一,而且还弹的一手好诗!!
向楼主学习。继续努力。
唐门唐甜 发表于 2014-12-11 16:24
这个分地区       我国广大山东地区的琴        音色一样

这把琴是朋友送的         明告诉我就一仿琴   ...

这什么曲子?也是即兴吗?伴奏我喜欢。哪把琴?鲁产的不说大厂就说小作坊,一千的琴和八千的琴总不会一样吧?
没听,不过知道窦娥无论审美水平还是喷人水平都是不错的,
紫霄000 发表于 2014-12-11 17:30
这什么曲子?也是即兴吗?伴奏我喜欢。哪把琴?鲁产的不说大厂就说小作坊,一千的琴和八千的琴总不会一样 ...

那个是【肢解狂魔四】的主题曲【Wrong Turn】

我音弹得不原版        因为我没扒        就是听了弹得和声进行        旋律是即兴的

另外八千的鲁琴。。。。。。谁钱都不是大风刮来的。。。。。。

96   98楼盆友过奖     不敢
hahahahaha不错啊!!!
[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
看头像容易先入为主以为你是喷子

回头回复各位     先上我的效果器

我玩琴十几年     只用过两块效果器===================1  ZOOM 505      2  LINE6   POD   XT

手里现在就一个马产 LINE6   POD   XT      大概03年收自铁风筝虞洋      也用了十多年了       个人认为还不错      

这个东西虽然很多人喷       但是实事求是的说       并不面       真给大腕录音    做演唱会       可能真不行        但是跑场子   录小样儿       那是富余了       还方便    挺好        这东西李延亮也用过    他都没喷       我想喷的人真比他强的       也几乎没有

老规矩      给俩图       给俩小样儿

psb (4).jpg

psb (3).jpg

原声儿

过载

牛逼
楼主每次见你的头像我就会想入非非
弹棉花大队长 发表于 2015-1-26 20:51
楼主每次见你的头像我就会想入非非

重口味!佩服!

另外多谢104楼朋友顶帖!
楼主是长春的吧 我也是长春的 等天暖的时候 如果您方便 我能拜访一下吗 顺便教我一下感觉和细节上的东西
顺便在问一下 感觉楼主的揉弦很特殊 好像比正常的揉弦速度慢 感觉很奇怪 就像那些方言一样 但是有些尾音揉弦速度又是正常的 这是为什么呢 这个感觉让我想到了左小祖咒的“我不能悲伤的坐在你身旁”那种感觉
唐兄才是真正的东北人。
唐门唐甜 发表于 2015-1-26 21:32
重口味!佩服!

另外多谢104楼朋友顶帖!

每次在论坛最热闹的帖子都能看见你哈哈哈!
真以为你只会喷了,看来这个论坛还得靠实力说话啊。

支持大哥!
对了,你什么时候换个头像啊,我代表GC广大琴友问一下
不换也成,以后对你头像视而不见哈哈哈
头像被屏蔽
氯离子 发表于 2015-1-26 22:12
顺便在问一下 感觉楼主的揉弦很特殊 好像比正常的揉弦速度慢 感觉很奇怪 就像那些方言一样 但是有些尾音揉 ...

多谢长春的朋友     请教不敢当

你应该听说过马雪松马老哥       我这个揉弦是参考了他的意见       以前他评价我揉弦太快‘幅度太小      后来在录音之后听来果然如此        我又爱用LP吉他       所以说我后来就练了这个味道       幅度比常规更大一点        甚至音都跑一点       再拉回来       听起来尽量骚一点       大概就是这个意思
唐门唐甜 发表于 2014-11-28 17:29
首先是把      九八年的      带枫木盖子的深酒红 吉布森STU      

琴体上被酒精。。。。。淌了两溜。 ...

好听啊
一直对唐大喷子很好奇,而且关注至今,谁知琴喷的更不赖,感觉太特么到位了,哈哈,永久关注!
喷人不误练功,,

正直的人,虽然说话有时候难听,但说的是直理,比满嘴仁义道德干龌龊事儿的人强多了
好幽默的帖子,支持楼主~~~~~
jinghaihai 发表于 2015-1-29 09:33
一直对唐大喷子很好奇,而且关注至今,谁知琴喷的更不赖,感觉太特么到位了,哈哈,永久关注! ...

不敢不敢
POD   XT 其实真的很不错       美中不足的是失真可能略差一点点

曾经仿ZAKK的风格录过一个      除了没用马勺箱子       还有我自己的手法      本身比ZAKK差很多之外       也确实能体现效果器的不足       但我自己用着玩儿       包括对绝大多数业余爱好者来说        也够用了