MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 预算5k 请教关于irt studio的一个问题

吉他中国微信公众号

我下个月准备买一个5k以内的 分体 定位是家庭录音和卧室练琴    所以初步看好laney irt studio  但是看评测视频 突然发现一个问题
就是在高增益情况下 底噪很严重      不知道是不是原因还是本身这个机头就这样 所以问一下各位大神 确实是这样吗?

另外请教各位 这个价位 还有其他推荐吗?
吉他中国抖音
GC视频号
这个头子加原配112箱体大概3000左右....搂住预算多了一点.
买琴买鼓,就找魔菇
这个头子增益开大似乎底噪是比较大.
luzihen 发表于 2014-11-30 01:26
这个头子增益开大似乎底噪是比较大.

我就担心底噪问题  那5k以利  如果配 wangs的v30 箱体 有什么机头推荐吗?
dlmarilyn1 发表于 2014-11-30 13:09
我就担心底噪问题  那5k以利  如果配 wangs的v30 箱体 有什么机头推荐吗?

这个我就不太懂了,要是我有5k我就去买个橘子Dual Terror,以前用过OR15,蛮喜欢的.....
luzihen 发表于 2014-12-1 21:41
这个我就不太懂了,要是我有5k我就去买个橘子Dual Terror,以前用过OR15,蛮喜欢的..... ...

对于orange  TT或者OR 音量控制 实在让人担心