买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 来帮我看看这款Eastman E20 OM

吉他中国微信公众号
型号:Eastman  E20 OM
琴型:Orchestra Model
面板:阿迪朗达克云杉
背侧板:印度玫瑰木
琴颈:桃花芯木
指板:乌木
品丝:20镍银合金
镶嵌:雪花纹贝
琴桥:牛骨
琴枕:牛骨
弦钮:经典开放式齿轮
琴弦:达达里奥EXP16.012-.053
漆面:亮光
琴盒:原装Eastman
据说这款是复刻战前Martin om28

朋友推荐这款,我看淘宝上都是9000多,但是可以打8折。你们觉得这个琴怎么样呢?

P.S. 我个人是喜欢甜美、柔和、细腻的声音,也喜欢类似天空之城,奇迹の山,愿樱这样的曲子。还有我是基督徒,用吉他弹奏诗歌。都是纯指弹的,其实我根本不会扫弦……
本来想买马丁的000RGST,是马丁000/OM 系列最低级的全单,价格6000多。但是很多人说即使马丁的 OM 和000也并不适合我。也有人推荐 Larrivee OM03R,但是那个我买不起。
吉他中国抖音
GC视频号
这个也有点假洋鬼子的嫌疑 在北京生产的吧  
建议再攒点钱 买拉里维口碑品牌都不错 又是进口的
买琴买鼓,就找魔菇
美国代购的马丁OM1GT差不多也是这个价格,贵个一两百。但是马丁的是 SITKA云杉 + 沙比利。你们觉得选哪款好呢?
Vind 发表于 2014-11-30 11:00
美国代购的马丁OM1GT差不多也是这个价格,贵个一两百。但是马丁的是 SITKA云杉 + 沙比利。你们觉得选哪款好 ...

Martin OM1GT TB7000就能下来了 Eastman这牌子和什么声音花园全是河北一个类似生产杀猪菜的作坊产的  质量实在不敢恭维 看那琴头后面的弦钮都装歪了。。。。9000多买个国产琴 楼主很有勇气.....
我选马丁了
真是好东西呀

汽车防盗器免安装