买琴买鼓,就找魔菇!

北京出EPIHONE蜂鸟大师限量版特别款 以加装fishman拾音器9新

诚意转让
品牌: EPIHONE蜂鸟
型号: EPIHONE蜂鸟大师限量版特别款
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1200
详细描述: 北京出EPIHONE蜂鸟大师限量版特别款 以改电箱吉他 9新
CUSTOM SHOP 限量定制琴以停产了 百年纪念款 出的不多 这款蜂鸟是EPIHONE前几年出的一批大师限量版的 区别是护板上没有蜂鸟的图案 卷弦器是玉石的和GIBSON的蜂鸟是一样的 加装完fishman拾音器后接电的声音真的好听 和几千块的电箱没法比但是听了后你会有惊喜的
去年买的琴放家里不是经常弹 总是擦 弹电琴比较多一些 送一个防啸叫圈 加上以后声音开多大
都不会啸叫的 平时认真保养一点毛病都没有 百分之一亿是真琴 在北京新街口的酷乐堂买的买时1600 加完拾音器是1900 现在和新的几乎一样的 欢迎北京上门自取 随便试 爽快的送十米长线一根(光线就小100块)来了说不值得我还送你东西
姓名: 小江
电话: 13683006715
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京西四环五棵松 随时上门试亲
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
北京出EPIHONE蜂鸟大师限量版特别款 以改电箱吉他 9新
CUSTOM SHOP 限量定制琴以停产了 百年纪念款 出的不多 这款蜂鸟是EPIHONE前几年出的一批大师限量版的 区别是护板上没有蜂鸟的图案 卷弦器是玉石的和GIBSON的蜂鸟是一样的 加装完fishman拾音器后接电的声音真的好听 和几千块的电箱没法比但是听了后你会有惊喜的
去年买的琴放家里不是经常弹 总是擦 弹电琴比较多一些 送一个防啸叫圈 加上以后声音开多大
都不会啸叫的 平时认真保养一点毛病都没有 百分之一亿是真琴 在北京新街口的酷乐堂买的买时1600 加完拾音器是1900 现在和新的几乎一样的  欢迎北京上门自取 随便试 爽快的送十米长线一根(光线就小100块)来了说不值得我还送你东西
吉他中国抖音
出外地吗
GC视频号
同琴帮顶
买琴买鼓,就找魔菇
500帮顶

500开玩笑吧 哈哈
ddddddddddddddd
[em13][em13]
顶顶顶顶顶顶
dddddddddddddddddd
600帮顶
ddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddd
650帮顶
Epi 的感觉实在不好……好中国的感觉
pennyfu 发表于 2014-12-8 09:31
Epi 的感觉实在不好……好中国的感觉

gibson谁1000多卖呀
dddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddd
八百包邮山东秒杀13656441001短信 谢谢
自由之歌 发表于 2014-12-13 13:38
八百包邮山东秒杀13656441001短信 谢谢

哈哈谢谢帮顶

我日,你赢了,你看了铁了心非要这价吗?
琴值这个钱 哈哈