买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 请问有人见过这把IBANEZ Bass吗?

吉他中国微信公众号
565149578.jpg 341558558.jpg 259433707.jpg 1659336501.jpg 809602931.jpg

据说是老款的日产的 ,型号SR系列700?不确定,请大神鉴定。
吉他中国抖音
能来一张整图吗?

05年见过此琴
GC视频号
叉叉大王 发表于 2014-12-2 10:23
能来一张整图吗?

05年见过此琴

没有全图哦,琴不在身边,不是我的琴
买琴买鼓,就找魔菇
还是不太确定

下不了定论,还是不吹牛逼了。。。万一说错了
IBZ SR900??

还是不太确定

坐等大神!
叉叉大王 发表于 2014-12-2 10:29
还是不太确定

下不了定论,还是不吹牛逼了。。。万一说错了

没有关系呀,知道的请告知
应该不是900

金色旋钮和琴桥感觉。。。。   

但是电位器旋钮感觉不对
叉叉大王 发表于 2014-12-2 10:39
应该不是900

金色旋钮和琴桥感觉。。。。   

据说是SR700,老款的,但我没见过。所以请大神鉴定
富士弦的产物 老款应该品质不差的
laofeng505 发表于 2014-12-2 21:08
富士弦的产物 老款应该品质不差的

试弹了一次,可调范围很大,就是低音旋钮太灵敏了,
没人知道吗?
有点像SR700,如果都是原装的话,还是不错的,毕竟是早期日产SR系列的中端产品
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1727522&mobile=yes挺像700,但我见过的700都是棕色亚光漆,没见过亮漆的。你自己对比一下吧
骨头的骨头 发表于 2014-12-5 22:47
有点像SR700,如果都是原装的话,还是不错的,毕竟是早期日产SR系列的中端产品 ...

有相关的照片吗?
猫王1984 发表于 2014-12-6 02:00
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1727522&mobile=yes挺像700,但我见过的700都是 ...

链接打不开呢,可以再发一次吗?谢谢您!!!!
我有把SR795,除了拾音器,其他都差不多。。。。。。没大的磕碰就拿下吧
和谐社会 发表于 2014-12-14 01:28
我有把SR795,除了拾音器,其他都差不多。。。。。。没大的磕碰就拿下吧

个人感觉挺不错的,在网上买了一把。很棒的吉他,做十分精细,音色也相当的给力,很甜美!值得推荐

您可以自己去看看;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... 8UJIqcSpj5qSCmbA%3D

我弹过这把琴,很少见但是型号不知道。音色很棒
能不能是300
新手点开贝斯论坛看到的第一个帖子。里面的琴,自己手头正好有一把。。这是什么样的缘分
我见过,但是不知道什么型号。

吉他中国微信公众号维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音,输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价加V:CXP154918332,吉他交流球群:274611848