买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 凝云

Gibson STD 1995年山野 烟草色 10999包邮 回血 求秒 带小刀的来

吉他中国微信公众号
顶起来
吉他中国抖音
顶一下
GC视频号
周末顶
买琴买鼓,就找魔菇
接上声卡随时欢迎在线试听
半夜顶
秦奋 发表于 2014-12-3 23:41
小弟觉得此琴有疑点,琴头的背面有黑漆覆盖,估计是断头修复所致,求各路大神来鉴定。http://bbs.guitarchi ...

你就是个吃饱了撑的狗篮子,尼玛脖子后面是黑色的就说是断头,没见过这样喷漆的G就别装,好像你很懂GIBSON似的,你咋不说黑背的都是摔碎了再拼起来的!人家卖个琴你TM跑人家两个帖子里说人家断头,楼主跟你有仇啊?楼主好脾气有素养,我要是楼主非拿X光片子抽你Y的
你个疯狗吃饱了就出来乱吠对吧?你特么见过这个配色的g两头有黑漆?琴头的黑漆还只有一半!拿黑背说事?那是一个概念的东西?你脑子有病吧?我在这提出疑点也是为广大琴友着要,你丫狗腿子滚粗!
顶起来
顶顶顶
秦奋 发表于 2014-12-6 07:17
你个疯狗吃饱了就出来乱吠对吧?你特么见过这个配色的g两头有黑漆?琴头的黑漆还只有一半!拿黑背说事?那 ...

你Y没见过的多了你个狗篮子装什么GIBSON砖家,有卖GIBSON的你就装的很懂一样,你没见过的多了这回见到了吧?还不跪下?我尼玛这样颜色的见的多了,你个臭水沟里的癞蛤蟆你没见过就瞎BB个球啊赶紧找个缝钻进去吧丢死人了,哈哈。
什么时候和我换箱头呀?赶紧考虑好呀,哈哈
顶起来
顶起来
顶起来
睡前一顶
顶起来
老生长弹 发表于 2014-12-6 17:00
你Y没见过的多了你个狗篮子装什么GIBSON砖家,有卖GIBSON的你就装的很懂一样,你没见过的多了这回见到了 ...

狗腿子,看好了,我不是Gibson砖家,Gibson公司的维修员是砖家了没?不过估计你丫也比人家Gibson公司的牛逼,我不懂特么我就会提问,你丫不懂就特么的张嘴喷屎,滚粗!
这是我发给Gibson公司的邮件截图,人家Gibson公司的人也没见过这样的喷漆,你丫真的是见多识广啊!不会英文找个百度快译吧!
Gibson question.jpg
Gibson question4.jpg
这琴出了没?