买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 有用过Bogner Ecstasy Blue的吗

吉他中国微信公众号
用了之后感觉好复古,不把效果器上Volume开大音色都出不来,不过声音动态之类的是很赞啊,调吉他上的旋钮就能得到清音,还有用过该效果器的朋友吗?交流交流来自: iPhone客户端
吉他中国抖音
之前用的Carl Martin PlexiTone三钉的,甚是喜欢,但被摔坏了…来自: iPhone客户端
GC视频号
还有个问题,总觉得Blue声音很薄,琴是07年的R8,箱头过的是Carvin的V3,怎么样能解决这个问题呢?来自: iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
顶上去啊,来人交流啊~来自: iPhone客户端
没人用过吗??来自: iPhone客户端
箱子的事 可能来自: iPhone客户端
raph666 发表于 2014-12-3 17:12
箱子的事 可能

不知道啊,下次换个箱子试试,不过弹节奏的时候crunch感觉真是太棒了
请问楼主这块和Plexitone对比怎么样?我现在用的是Plexitone三钉版,想收块xtc blue玩玩。对了,我琴也是R8哈哈。
lishuizening 发表于 2014-12-4 12:45
请问楼主这块和Plexitone对比怎么样?我现在用的是Plexitone三钉版,想收块xtc blue玩玩。对了,我琴也是R8 ...

PlexiTone失真度比Bogner高,个人感觉没有Bogner那么amp-like,但是声音厚,Xtc的SL Drive好像很棒!哈哈!
lishuizening 发表于 2014-12-4 12:45
请问楼主这块和Plexitone对比怎么样?我现在用的是Plexitone三钉版,想收块xtc blue玩玩。对了,我琴也是R8 ...

哦哦你说的xtc原来是ecstasy!我以为是Xotic呢!
这个块真的这么小众吗…来自: iPhone客户端
头像被屏蔽
liyuchen 发表于 2014-12-6 17:42
确实音色很薄

这个问题该怎么解决…怎么才能让他变厚变粘一点呢?
头像被屏蔽
liyuchen 发表于 2014-12-8 09:02
没办法  天生就这样 也算特点吧  我朋友买的这个   和我的KEELEY TS9DX比    接他的箱子和接我的箱子   这 ...

其实还是不错的哈哈,可调范围也挺大的~我觉得比较适合单线圈,哎,有点想把这块给换了
前面加一个过载做booster,音色会肥起来。
另外,是个贵一点的过载单块都可以关小吉他上的音量时候出clean音色,其实yamaha的thr10c都能,这真不是啥值得表扬的优点啊。
Bryan.C 发表于 2014-12-9 14:15
前面加一个过载做booster,音色会肥起来。
另外,是个贵一点的过载单块都可以关小吉他上的音量时候出clean ...

先谢过兄弟了!比较惊奇的是我感觉clean了音量不怎么掉~
853579768 发表于 2014-12-10 08:25
先谢过兄弟了!比较惊奇的是我感觉clean了音量不怎么掉~

确实惊奇啊。
就是说自己控制琴上的音量扭却不能把音量关小啊……
Bryan.C 发表于 2014-12-10 09:43
确实惊奇啊。
就是说自己控制琴上的音量扭却不能把音量关小啊……

哈哈
我有块黑的!!!

黑的声音猛啊哈哈!
红的声音是怎样的?