买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 广西广东两地有否接换电吉他品丝的师傅,或者琴行?我作死的换了一套。。。现在没救了

吉他中国微信公众号
广西广东两地有否接换电吉他品丝的师傅,或者琴行?我作死的换了一套。。。现在没救了

大家快救救我的爱琴吧。。。。虽然琴不贵 就一把破烂epi std,没办法 口袋没米 吉他要死了我得救救她

我说我没事犯什么贱啊。换了一条十五品,后来新的比旧的高。。没法用,咬咬牙 居然把一套都换上去了。。然后我没用胶水。。 有的品柱缝隙大 然后那条就打品了。。。还要自己磨品冠,现在才发现好像有点高看自己的动手能力了、、、大神你再哪。。。。我的琴病重。。。
吉他中国抖音
十几个地方打品  而且还超割手。。。
GC视频号
no zuo no die
买琴买鼓,就找魔菇
換的錢夠買支 二手的了 .........
恩 直接换琴 epi换品丝 不值当
头像被屏蔽
算了吧,不值得
简单 搞成无品的弹就好了。。。
Hendrix-HK 发表于 2014-12-3 23:35
換的錢夠買支 二手的了 .........

不至于吧……epi最少也值1300吧?换品丝最多500吧…………
lml520c 发表于 2014-12-4 10:48
不至于吧……epi最少也值1300吧?换品丝最多500吧…………

找琴行,找手艺好点的师傅,500基本换不到
广西找琴魔,广东找彪叔。
pear 发表于 2014-12-4 15:52
广西找琴魔,广东找彪叔。

谢谢。。 不过我自己搞定了- -
你得买个品丝打磨块打磨一下,石器时代那里有卖的。
lml520c 发表于 2014-12-4 18:39
谢谢。。 不过我自己搞定了- -

就是说可以整?分享下教训吧
直接抛成无品…………
Ecrofa 发表于 2014-12-5 12:00
就是说可以整?分享下教训吧

当然可以自己换拉,但是 我不推荐你自己换!我也懒 弄的不是太完美,不过现在也没有打品 手感上的问题~凑合着用了,话说吧,我是用水果刀翘起来然后用顶切钳夹起来的,然后清理缝隙垃圾,放上补鞋胶,品丝量 好尺寸 多出的剪掉,用一个胶锤子先把一边品丝锤下去 然后锤另一边,最后锤中间!直到品丝和指板没有缝隙。最后在指板贴上美纹纸用一个细搓子磨好品冠参照旧的品丝。。磨到不割手!最后用磨砂纸抛光棱角。OK。 不过我作死的告诉你我没有用胶水和美纹纸 所以我的指板包边都给我搓出了不少坑 人懒~
lml520c 发表于 2014-12-5 19:07
当然可以自己换拉,但是 我不推荐你自己换!我也懒 弄的不是太完美,不过现在也没有打品 手感上的问题~凑 ...

嗯,谢谢,经验值提升2点。曾经想把我那把跟了十来年的Cort废了重整,工具材料都备齐了,后来还是没敢下手。
Ecrofa 发表于 2014-12-5 19:18
嗯,谢谢,经验值提升2点。曾经想把我那把跟了十来年的Cort废了重整,工具材料都备齐了,后来还是没敢下 ...

- -其实也没那么难 琴颈没有问题的话 一般做出来是不会打品的