买琴买鼓,就找魔菇!

Dunlop MXR M132 Super Comp 电吉他贝斯超级压缩单块效果器

诚意转让
品牌: Dunlop
型号: MXR M132 Super Comp
成色: 9成新
数量: 1
价格: 550
详细描述: 买了个压缩 不是很会用 有需要的朋友 请拿走
姓名: 管坤
电话: 15966805631
QQ: 51894942
电子邮件:
商品所在地: 山东青岛胶州
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
不计其数的演奏家*Dyna Comp动态压缩效果器获得他们在舞台或者使录音棚里的尖端音色。升级过的Super Comp超级压缩效果器将你的吉他演奏体验提升到了更高的一个层次。在错综的即兴乐句当中加上潜在推进,活跃你的音色,帮助你“固定”音色。你可以通过输出以及灵敏度旋钮找到最合适的设置,从而在整个混响中找到你的位置。全新的次中频调节旋钮可以确保一开始的失真音色不会和后来的失真混淆,即使是使用功率很大的拾音器,你也能得到动态很好的音色。它还能在你的主旋律中制造紧绷的,出现在很多流行和乡村音乐经典单曲中的敲击般的吉他声,以及音色甜美的延音效果。

Super Comp压缩效果踏板
Dyna Comp的新一代产品
输出,冲击电平和敏感度调节旋钮
状态显示LED指示灯
坚固的金属外壳
9V电池驱动
美国制造
音色试听:http://v.youku.com/v_show/id_XNTA1NzU3NTM2.html
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=42777609367
吉他中国抖音
同出!!!!! 楼主  先出 .....
GC视频号
  哈哈!    谁出都是出 !好东西不怕留
买琴买鼓,就找魔菇
这么好的东西没人关注么
自己顶一下   有喜欢的 赶紧下手了 价钱好商量
继续出中
楼主发qq
楼主来个qq
楼主加我qq2521673891
  加qq  51894942