买琴买鼓,就找魔菇!

[电箱琴评测] 泰勒吉他求鉴定

吉他中国微信公众号

各位大神给鉴定一下,泰勒吉他这样正常吗?
吉他中国抖音
看不清,给个正面的图啊,这像质量问题开胶的!
GC视频号
tangwenzhe 发表于 2014-12-4 17:25
看不清,给个正面的图啊,这像质量问题开胶的!

这个琴不是胶粘的,据说是螺丝上连接的什么NT琴颈,只是连接处原来有像腻子的东西给挂掉了 看着有点吓人
买琴买鼓,就找魔菇
不知道用什么东西能把空隙填补一下好
弦上紧,那个空隙会变大(多大自己掂量下),用小刷子把里面灰尘清理下,往里面弄太棒胶,松弦(松弦后那个缝隙一般会贴合),然后找个平的空地,垫上几本书,把琴头放上去(音孔朝地),然后再多拿几本书放在背板上,这样可以使那个缝隙贴的更紧。放置一天等胶干透就好了。
全新的吗? 全新的这样不太正常,应该要求退换。
如果是用的时间长了,这样是正常的,马丁也这样。
顽皮豹 发表于 2014-12-4 18:27
全新的吗? 全新的这样不太正常,应该要求退换。
如果是用的时间长了,这样是正常的,马丁也这样。 ...

不是新的,就是琴颈和琴箱连接的地方有原来的不规则的缝隙,原来中间有类似石膏的东西,被刮掉了,现在看着挺干净 不知道用什么东西填补一下好
涂改液会不会好一点 毕竟原来也不是粘合的
aaa521ss 发表于 2014-12-4 18:37
不是新的,就是琴颈和琴箱连接的地方有原来的不规则的缝隙,原来中间有类似石膏的东西,被刮掉了,现在看 ...

不去修补其实是最好的