买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 吉他钢筋的实物图片,没见过实物的朋友们请目测加推断吧

吉他中国微信公众号
wagbf 发表于 2014-12-10 12:29
你这猪脑 添住我脚不放。我都不想跟你一般见识,就一xx 。

就你这智商。。。。。       人话都说不明白个玩意       骂人都得捡别人骂过的捡起来放嘴里        还竟是错字。。。。。。

你是猴子找来的逗逼吗。。。。。。这是论坛       不是娱乐圈        你在这现眼没用        懂了没   

跟你说话真累啊        你就属于       咋教都教不会个玩意        谁都不是你爹        谁能能手把手教你啊        呵呵               

算了        大家都能看见你是啥成色       我不回你了        跟你对话        跟你一样        我丢不起那人。。。。。。

吉他中国抖音
你这猪脑 添住我脚不放。我都不想跟你一般见识,就一xx 。
GC视频号
Hendrix-HK 发表于 2014-12-9 01:21
这个是 Fender 的木吉他,但琴颈的规格和材料和普通 ST 是一样的,

http://www.fender.com/acoustics/stra ...

芬达不是说当初为了卖音箱而研发的低成本吉他吗?
这个箱体做成这样不是比普通的更费料吗?