MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 请教大神们几个箱头的问题

吉他中国微信公众号
我的箱头是jcm2000,打开power预热,有正常的电流声,预热后再开standby,电流声变大,不插任何乐器也是,正常吗?还有就是昨天弹了一会,突然出现那种收音机收频率那种杂音,开始以为是吉他的原因,结果我把连接线拔了也是,周边没有任何干扰的东西,手机也不在旁边!后来我拍了一下箱头就安静了…这是哪坏了?最后一个问题,就是有一根管子比其他几根暗一些,正常吗?我弹琴n年了,对音箱就是一窍不通…所以请教大家,谢谢了!来自: Android客户端
吉他中国抖音
GC视频号

不开standby电流声很明显的话可能不正常。开了standby电流声变大正常。
有收音机似的杂音多数是管要坏了。但要坏的未必是暗的那一个。一般管子快坏前是明显变亮。如果没坏,只是灯丝高低位置不同也会显得明暗不一样。
买琴买鼓,就找魔菇
slayest 发表于 2014-12-7 21:02
不开standby电流声很明显的话可能不正常。开了standby电流声变大正常。
有收音机似的杂音多数是管要坏了。 ...

谢谢