买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 欲购入4000元左右的电箱,跑场用,求各路大神给点建议..

吉他中国微信公众号
我是弹电琴的,最近乐队跑场在做小编制的风格,故打算买一把电箱,预算最多在4000出头的样子~~
以前没有好好弹过木琴,,不是很懂,,电琴功底还算过得去,,求大家给推荐个电箱~~~
我根据以往弹电琴的经验,个人觉得进口比国产要好~~
目前自己看中的琴有:

1,海鸥 original s6 电箱
2,breedlove c250 coe(好像叫这个,,忘了)

希望大家给点意见,或者推荐别的型号。。。
本人在这里虚心求教~~~~谢谢大家
吉他中国抖音
GC视频号
诚心求教~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
泰勒114CE
马丁DXIRAE也不错滴嘛。
马丁DX1 RAE……
ayers DSRL E    值得一试
我这个预算,马丁泰勒的是不是都是旅行琴呀?我想用个大的,小琴抱上怪怪的~~
我看上这两款琴,海鸥和贝朗,有没有朋友了解的给我讲讲,这两款琴对比
琴行去试。。。我打算3000价位的原声。。到时候到通利去试
yumki小朱 发表于 2014-12-5 17:55
我看上这两款琴,海鸥和贝朗,有没有朋友了解的给我讲讲,这两款琴对比

海鸥不知道,breedlive250是雪松面单,背板有两种桃花心和古苏什么木两种,小腰琴体声音工艺都不错
这个预算买表演用的新琴有点尴尬,建议收个成色不错的泰勒2系电箱,自带的拾音器跑一般般的场够用了,既然跑场使用环境肯定不是那么稳定,而且泰勒面单特别扛操,再往上就超预算了
sz吴戈 发表于 2014-12-6 00:55
这个预算买表演用的新琴有点尴尬,建议收个成色不错的泰勒2系电箱,自带的拾音器跑一般般的场够用了,既然 ...

谢谢~~
不到三千的 (我推荐)Takamine ED5DC 插电效果和你预算4000的琴比 真不一定谁好呢·
插电我推荐泰勒114ce
用着省心,效果也好,建议海鸥
GC木琴客服 发表于 2014-12-6 11:39
不到三千的 (我推荐)Takamine ED5DC 插电效果和你预算4000的琴比 真不一定谁好呢· ...

我查不到这个型号。。。只有ED21SC之类的。。。
电箱还是TAKAMINE 吧 泰勒拾音器吹水的厉害 很挑设备,直接接酒吧调音台效果实在一般,我碰到过几把泰勒拾音器有电流声包括814CE  还有就是你得准备一年用500块钱电池 泰勒非20块一颗的金霸王不可 别的电池装不下  就插电来说泰勒任何级别都没TAKAMINE好
yumki小朱 发表于 2014-12-6 16:52
我查不到这个型号。。。只有ED21SC之类的。。。

ED21SC和ED26SC都停产了,替代型号就分别是 ED4DC和ED5DC,http://v.youku.com/v_show/id_XNzI5MjEyNTQ0.html 这是我以前做的一个评测试听你可以参考一下。
搜不到这个琴就看琴国的淘宝的这款琴的链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39149185908
GC木琴客服 发表于 2014-12-6 17:28
ED21SC和ED26SC都停产了,替代型号就分别是 ED4DC和ED5DC,http://v.youku.com/v_show/id_XNzI5MjEyNTQ0. ...

谢谢啦~~
我刚好出森氏om2ssc,加了丽声260拾音器,原价6200,现在5200出,加553352204详聊