买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: hoping_whx

[交流感想] 一个蛋疼的问题,你有几把电吉他?为什么?

吉他中国微信公众号
一把james tyler 一把gibson R8 一把fender 51nocaster 一把电箱
吉他中国抖音
你们都是土豪吗?
GC视频号
四把电琴,三把ST,一把双摇,一边倒了。喜欢ST和IBZ,后来就陆续更新ST了。
买琴买鼓,就找魔菇
曾经想疯了要把G,钱不够的情况下买了把E,操几个月后很悲催地发现根本驾驭不了LP,手已经被I宠坏了,连F都用着别扭。现在只想要把ESP。
极速流星锤 发表于 2014-12-6 11:29
小时候最喜欢吃炸酱面、北京烤鸭。长大了想试试怀石料理、法国大餐。。。试过之后还是喜欢炸酱面、北京烤鸭 ...

太哲学范儿了

是呀 加油吧 天天坚持练习1小时
第一把一冲动买了山寨琴,第二把GRG170
1.国产KILLER 2.日产ARIA PRO2 3.FGN TELE 4.PRS MIRA  现在想出掉 2 和3  有意者 QQ:398288171
clayfox19810730 发表于 2015-1-6 17:07
1.国产KILLER 2.日产ARIA PRO2 3.FGN TELE 4.PRS MIRA  现在想出掉 2 和3  有意者 QQ:398288171 ...

FGN的tele也出?发来看看
hoping_whx 发表于 2015-1-6 17:23
FGN的tele也出?发来看看

二手电吉他 刚刚上帖  
七把电,一把电箱,四把木,
完全不知道为什么买这么多,都是一万左右。唉。。。
一把FENDER美标、一把GIBSON LES PAUL SIGNATURE T,一把ESP 地平线,还有把木吉他和尤克里里,算起来五把,其中尤克里里主要是孩子玩,最近几年不想折腾了
335 0119202 想告把苏尓 还有把legpap的全单
clayfox19810730 发表于 2015-1-6 17:07
1.国产KILLER 2.日产ARIA PRO2 3.FGN TELE 4.PRS MIRA  现在想出掉 2 和3  有意者 QQ:398288171 ...

PRS MIRA淡蓝色那把一直是心中的神器
Federico2Y 发表于 2015-1-12 16:01

我那把是白色琴体 金色的金属件封闭拾音器 08款
Federico2Y 发表于 2015-1-12 16:01

clayfox19810730 发表于 2015-1-13 11:18

还有白色的吗?我记得最早那个颜色叫PODWER BLUE
clayfox19810730 发表于 2015-1-13 11:18

打错了,不好意思,是powder blue
一把国产低端二手电吉他,问我为什么?因为我没钱换不起琴,哈哈!
两把R9
一把ZAKK
一把魔唐7弦
一把schecter.。。。
Federico2Y 发表于 2015-1-13 12:51
还有白色的吗?我记得最早那个颜色叫PODWER BLUE

这把~ MIRA.jpg

漂亮!
这个白的也很漂亮!
有钱,真任性
情况是一练一装  但心态是多多益善呐
gby012345678 发表于 2014-12-6 12:44
我才发现楼主问了为什么,我觉得没有为啥,就是喜欢。没有sg的时候想买sg,有了sg之后就想lp,有了lp之后又 ...

那SG和LP比如何啊,是更想LP还是SG?
该送的送了,该卖的卖了,IBZ入门的270已坏,尸体了,还剩一把G LP,一把F ST,两种经典的东西,留着吧
弹琴一年多,第一把ibz170,上个月入了个epi gx。打算在未来入一把PRS做为毕业琴
nextdream 发表于 2015-3-5 13:56
那SG和LP比如何啊,是更想LP还是SG?

sg基本上被尘封了,现在主玩儿lp和ibz
gby012345678 发表于 2015-3-5 14:18
sg基本上被尘封了,现在主玩儿lp和ibz

sg不好玩么?我还想入一把呢
nextdream 发表于 2015-3-5 15:21
sg不好玩么?我还想入一把呢

这个还是看自己,你喜欢sg多那就买sg,我是喜欢了一段时间,后来看到lp发现自己真的更喜欢lp。买琴不能太着急,而且别听别人的。

另外我说一下我为啥不喜欢sg,首先因为它的插孔不是在琴的侧面,是在旋钮的边儿上,而且是直着对外。另外是琴体没有包边,看着单调。最后就是琴体正面没有弧度,没有贴面。这是我后来为啥不喜欢了的原因,跟lp比起来差别挺大的。
本人现在是11把。
每次买完琴都以为这该是最后一把了吧,但是实际不知不觉又上了卖琴的网站。

现在弹琴的时间没有在网上看琴的时间长,蛋真疼...
unko888 发表于 2015-3-5 16:13
本人现在是11把。
每次买完琴都以为这该是最后一把了吧,但是实际不知不觉又上了卖琴的网站。

哥,你丫是因为太有钱了,让我们这种人怎么羡慕得起啊T_T
琴多了,谈不过来,真的,浪费  。一把G  一把F    就可以了。除非你是乐手,还可以多个P    一个M   
这个是某社区从新开放注册了 ,各位有福气了,分享大家,不要问我是谁,我是红领巾,当你们注册的时候,我的红领结格外的鲜艳   http://c66w.com/u/?id=yx3410
unko888 发表于 2015-3-5 16:13
本人现在是11把。

又找到一个跟LZ一样毛病的家伙!!!
yx3410 发表于 2015-3-5 16:52
琴多了,谈不过来,真的,浪费  。一把G  一把F    就可以了。除非你是乐手,还可以多个P    一个M   
这个 ...

假的!!!
yx3410 发表于 2015-3-5 16:52
这个 ...

经鉴定,此站为克隆站,假的!大家不要受骗了!!!
一支日产2550z,一支现在西二打折的三益FA-2
hoping_whx 发表于 2015-3-5 19:27
经鉴定,此站为克隆站,假的!大家不要受骗了!!!

啥叫个克隆贴?你是说社区注册?还是GC回复你的帖子?你注册了没?看社区细则了没?激活了没?
yx3410 发表于 2015-3-5 22:59
啥叫个克隆贴?你是说社区注册?还是GC回复你的帖子?你注册了没?看社区细则了没?激活了没? ...

那个是个克隆站。。。永远激活不了的,就是骗那39的支付宝激活费用了