买琴买鼓,就找魔菇!

GIBSON HUMMINGBIRD CUSTOM

诚意转让
品牌: GIBSON HUMMINGBIRD CUSTOM
型号: HUMMINGBIRD
成色: 9成新
数量: -
价格: 16000
详细描述: GIBSON HUMMINGBIRD 60年代 custom系列,05年产 带原装琴盒 无磕碰 近全新 声音结实有力
包德邦物流
爽快,懂行的朋友来好说,墨迹的小白不闲聊不讲价,别拿普通版来比,不是一个档次的。
姓名:
电话: 18982293023
QQ: 170255637
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

GIBSON HUMMINGBIRD 60年代 custom系列,05年产 带原装琴盒 无磕碰 近全新  声音结实有力
德邦物流
爽快,懂行的朋友来好说,墨迹的小白不闲聊不讲价,别拿普通版来比,不是一个档次的。
QQ图片20141125182651.jpg QQ图片20141125182703.jpg QQ图片20141125182716.jpg QQ图片20141125182725.jpg QQ图片20141125182736.jpg QQ图片20141125182748.jpg

补充内容 (2014-12-17 11:45):
已出,封贴已出,封贴已出,封贴已出,封贴已出,封贴已出,封贴
吉他中国抖音
05年的琴 好新 鸟都在
GC视频号
好骚的颜色 好琴 顶贴光荣 回帖更光荣
买琴买鼓,就找魔菇
哥们,你这琴保存的不错呀。一点漆裂没看出来呀,能介绍下你咋保养的不?
jacksu8880386 发表于 2014-12-5 23:03
哥们,你这琴保存的不错呀。一点漆裂没看出来呀,能介绍下你咋保养的不? ...

确实没漆裂,平时就放箱子里
多少钱 我正准备收一个蜂鸟
哈哈   看到了!!!
有意啊!!!!!!!!!!!
用马丁M36换可不吗,,我的也是才到手不久
Troop 发表于 2014-12-7 08:16
用马丁M36换可不吗,,我的也是才到手不久

暂时不换哈
上去!
求解,这个和TV有什么区别?