买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 谁有64位WIN7 Guitar Rig 5的安装程序啊

吉他中国微信公众号
换了64位的 系统,原先的安装程序装了不能用了
有的大神麻烦 留下QQ
或者私信我  谢谢啦
吉他中国抖音
我也缺。同时缺一台电脑,64位的。
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
Kesperado 发表于 2014-12-6 17:47
我也缺。同时缺一台电脑,64位的。

来,我卖你一台,
要专刷音乐的 还是游戏音乐两用的啊?
佛曰:不用客气

Guitar Pro 6(带LP音色库)
  1. magnet:?xt=urn:btih:D8DE99655DE2C6AD7E4EF60CADC33178B2A08850
复制代码

Native Instruments Guitar Rig 5 Pro v5.1.1
  1. magnet:?xt=urn:btih:2C23A7A387706BFC2ACB130FB74E2FCAFDF6652C
复制代码

程序我有到时有,可是64位装上没声音,我也在找解决办法呢。
qwe0412qwe 发表于 2014-12-9 10:49

没声音一般都是声卡或者声道设置问题吧, AISO和Rig里面都要设对了才行
qwe0412qwe 发表于 2014-12-9 10:49

在吗?
我加你QQ,号码说下
jayfdh837 发表于 2014-12-13 12:33
在吗?
我加你QQ,号码说下

密码:klsv
guitar+rig+5.Guitar_Rig5汉化+破解
http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=3475806045
貌似我家的是64位win10,装了是有声音的,这个程序好像不分32位或64位的吧
s0sho7 发表于 2014-12-6 23:29
佛曰:不用客气

Guitar Pro 6(带LP音色库)

细心收藏