买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 求助Sterling SUB Silo3和Sterling By Musicman Silo30两者区别在哪

吉他中国微信公众号
目前只知道琴头LOGO不一样,silo3琴国到是有资料,silo30就查不到太多信息。两者价格差一倍···
产地配置等信息,了解的琴友说下
SUB Silo3

Silo30
http://gd1.alicdn.com/imgextra/i ... XXXXX-584261223.jpg
吉他中国抖音
自己顶下
GC视频号

琴的配置!木料!拾音器!都不一样的!30算是中低端!3只能算低端入门!30有弦锁的!用的是迪马租的拾音器!那琴和这个牌子的ax40是一个档次的!对了sub系列我记得都是入门级的琴!价钱相对便宜!但是除了外形像mm其他没啥意思!要入手起码也得是这个牌子的中端琴还行!30或者ax40 还有jp60 70啥的!
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢哥们!主要是想找把22品的单单双玩下,能符合这要求的琴找了下也不多,荷包也是很大问题,所以这型号现在才进入考虑范围。Silo30的也要4000多话, 这价位估计我会选择往1960或prs se考虑
听了silo3几个视频,感觉挺叼的
不知用过的朋友们什么感受,分享下
sky137390360 发表于 2014-12-6 23:55
谢谢哥们!主要是想找把22品的单单双玩下,能符合这要求的琴找了下也不多,荷包也是很大问题,所以这型号现 ...

你听民间的人玩这个琴的声音还可以!官方的或者各种评测的就不要看啦!人家一只音箱就买十把八把这个琴了!所以声音自然好听!这个琴手感挺好!声音就那么回事!左轮有个这个琴的评测!你可以参考一下!他用的音箱很一般!琴的本色基本能听出来!比国外评测的人用的音箱差一大截!比较能体现真实性!这个型号和中芬一样!买的人多!到手玩几天就出手的也相当多!一分钱一分货永远的真理!哪来那么多性价比!
对了考虑这个琴的话?个人劝你手个二手的吧!1000块钱就差不多了!不过挺冷门的!的慢慢碰!
其实我挺支持楼主买这琴的,之前我也买来着,因为没有喜欢的颜色就作罢了。silo3去年获得了最佳入门吉他大奖,基本上在两千左右的价位评价都很高,单单双音色变化范围广,手感也很不错。
丢架 发表于 2014-12-7 03:13
其实我挺支持楼主买这琴的,之前我也买来着,因为没有喜欢的颜色就作罢了。silo3去年获得了最佳入门吉他大 ...

个人认为只有琴身体验过这个琴才知道它真的到底是不是自己想要的!如果想买还是建议去实体店或者借一把此琴来玩一玩!感受一下!才知道自己到底喜欢不喜欢!评测之类也只是参考一下就好!打个比方只是各抒己见并不是反驳您!不是每一年的nba状元都会成为中流砥柱的!不过这个琴的质量感觉很好!据说质检也很严格
谢谢各位的建议,很受用!
要是silo3的的颜色能像AX3多样点就更好了
电子烟比真烟好 发表于 2014-12-7 07:51
个人认为只有琴身体验过这个琴才知道它真的到底是不是自己想要的!如果想买还是建议去实体店或者借一把此 ...

你说的是有道理!但咱们国内不是没这个条件吗?小一点的二三线城市琴行大部分是低端货,好一点的琴都是用保鲜膜包起来的摸都不让摸,这种情况下买琴咱也只能看评测和讲运气了!话说我到现在折腾了好几把琴都是买了卖卖了买,才总算找到一把觉得弹起来比较适合的琴,还不是因为没那么多琴可以让你试嘛。
丢架 发表于 2014-12-7 23:27
你说的是有道理!但咱们国内不是没这个条件吗?小一点的二三线城市琴行大部分是低端货,好一点的琴都是用 ...

嗯!确实保鲜膜包着!跟上供一样的!不过不让试很少见之前我们这里都让试!话也说回来都是些3000内的琴让!
电子烟比真烟好 发表于 2014-12-8 00:35
嗯!确实保鲜膜包着!跟上供一样的!不过不让试很少见之前我们这里都让试!话也说回来都是些3000内的琴让 ...

就算肯让你试也不是什么型号都有啊是吧?